조립식앵글m당

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 27회 작성일 2020-10-22 23:28:00 댓글 0

본문

저렴하게 직접 앵글 수납장을 만들어 봤습니다! 근데 쉽지 않네요...[앵글 선반][앵글 DIY][조립식 앵글]

좁고 지져분한 창고를 정리하기 위해
앵글 수납장을 직접 만들어 봤습니다.

쉽게 생각하고 시작했는데....

영상으로 확인 하시죠!!!
박성호 : 앵글 어려움
절대 쉽지않음
humility86b : 생각보다 가격이 많이 드네
k shwudu : 앵글 어디서 사요?
인터넷으로 살 수 있나요?
판매처에서 원하는 사이즈로 커팅 안해주나요?
자아성찰 : 앞으로 집안 보수 개념으로 전기 조명 문짝수리등등 여러가지로 망가졌을 때 대처법을 올리시는게 좋을 것 같습니다! 집에 어디가 고장난 줄 알겠습니까? 실용적으로!
J.K Kim : 복스알 어디꺼에요?? 기리위에 바로 장착 가능하네요??
최정규 : 오래전에 만들어 보았는데 쉽지 쉽지 않아요~~~
배민이 : 경량렉이라고 있지요 그것은 그냥 끼우면 됩니다 단점은 비싼게 흠이지요^^
조영 : 깔끔하고 보기좋으네요 뭐든지 쉬운일은 없겠죠 워낙 솜씨가있어서 그래도 쉽게하시네요 나중언 참고하겠습니다 감사합니다
내가해TV : 처음이라 어려웠지만 이젠 자신감이 생겨
반대쪽도 추가로 만들려고 합니다~^^
이 영상 보시고 포기하시는 분들 보단 도전하시는 분들이 더 많아지길 바라봅니다~!!
도전하시는 모든 분들 퐈이팅!!!!!
느림의자유 : 앵글 제작이 만만하지 않네요.
굴러다니는 연장들과 지저분한 것들을 정리해야 하는데 워낙 똥손이라 엄두가 나지 않습니다.
수평잡는 방법을 저 같은 초보를 위해 알려줬으면 하는 아쉬움이 남습니다.
다음번에는 선반 만드는것도 부탁드립니다.
좋은 영상 올려주셔서 고맙습니다

[아라상사] 볼트식 중량앵글 / 620조립식앵글 조립하는 방법 / 조립식가구

#조립식앵글 #중고앵글 #조립식가구

안녕하세요 아라상사입니다.
많은 분들이 어렵다고 포기하시는
볼트식앵글 조립방법에 대해서 쉽게 설명해 드리겠습니다!
세하SeHaa : 좋은 정보 감사합니다. 잘 보고갑니다
행복한남자 : 그넘의 배경음악때문에 사장님 말소리가 하나도 안들려요!~ 배경음악을 없애주시면 감사하겠습니다!~
이주형 : 브금이 불필요한듯 보이네요^^;
Welcome Korea : 설명할땐 배경음악이 없었으면... 목소리가 안들립니다.
김기수 : 앵글다이 오랜만에 보내요 영상감사합니다
좋은제품이에요
조현태 : 자재비는 위 영상기준으로 얼마정도 하나요?

[아라상사] 볼트식 경량앵글 / 420조립식앵글 조립하는 방법 / 조립식가구

#조립식앵글 #중고앵글 #조립식가구

안녕하세요 아라상사입니다.
많은 분들이 어렵다고 포기하시는
볼트식앵글 조립방법에 대해서 쉽게 설명해 드리겠습니다!
김미영 mimi : 20년전에 아버지가 설치한앵글이 있는데 이제 해체해서버려야되는데 해체하는방법도 부탁드려요 해체하실분을 모시기가 쉽지않네용

... 

#조립식앵글m당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,859건 1 페이지
게시물 검색