잔주름크림

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 14회 작성일 2020-10-22 23:23:17 댓글 0

본문

(SUB)3천원(Vaseline)으로 주름제거? 피부과의사가 직접 검증 ! 피부 좋아지는 방법 ! 주름없애는 법 !

바세린으로 주름제거라니 ?
Removing Wrinkles using vaseline: true or false
피부과 전문의가 직접 검증합니다 !
주름 없애는 방법 알려드려요 ! ♥
⚠꼭 봐주시면 좋을 참고영상⚠
보습제관련 영상 (바세린에 대해 알고싶으시다면 클릭 !!)

주름을 없애는 방법 비타민A에 관한 영상
(주름 없애고 싶으신 분들 클릭 !!!)
- 트레티노인(tretinoin) 관련 영상

- 레티날 관련 영상

- 레티놀 관련 영상

#바세린팩 #바세린주름 #주름제거
황당 : 입가 팔자주름 어떻게 없애나요
이토아 : 저도 바세린 발이랑 입술에만 사용중인뎁...얼굴팩 사용하는거 보고 엄청 의아해 했음 ㅋㅋㅋ
5세대는 엄청 비싸서 그런게 아닐까요?ㅋ
리본돼지 : 이 분 여러분할때 발음이 되게 귀엽네 말톤이나 목소리가 주시은 아나운서 같다
꽃처럼아름다운 나 : 눈가에 일주일 발랐는데..좁쌀여르름이. ㅠ
나흰죽사발 : 주름 안펴지던데요
rio w : Nou ik zie geen verschil
sanjida Akter : Need english subtitle pls
주은미 : 스티바에이크림 쓰면 넘 건조한데 같이 발라도 되나요???
장명숙 : 제가 해 봤는데 입갓주름은 별로 효과 없구요~눈 미간 사이에는 뛰어난 효과 있네요~
Mercy Gonzalez abad : Por favor pueden poner subtítulos en español? Porque no entiendo nada. Gracias

주름 없애는 법! 비싼 관리 없이 바르는 약으로 가능?!

오늘은 피부과전문의 혁만쌤이 월 2만원으로 여드름 치료하는 방법을 몰래 알려준다고 합니다!

한번 생긴 주름은 도저히 필 수가 없다?!
여드름때문에 비용, 피부 문제에 스트레스 받았던 모든 사람들 드루와드루와! 여드름 한번에 해결하기!

오늘 영상이 도움이 되셨나면 구독과 좋아요 알림설정 부탁드립니다 :)

▼나인피부과 인스타그램
https://www.instagram.com/9skin00_/

▼나인피부과 페이스북
https://www.facebook.com/9skinclinic/?ref=hl

▼나인피부과 홈페이지
http://nineskin.cafe24.com

▼나인피부과 카톡상담
https://pf.kakao.com/_vKxhhV
derwq bo : 스티바a장기사용안좋다고본적이있는데....그리고 바를떄 그때뿐이라던데요 보톡스도 꾸준히맞으면 나중에 더 쳐진다던데...
오오지지우우 : 스티바 에이 크림 스테로이드인가요?
정희윤 : 스티바연고를 로션위에 소량 바르라는데 보통 스킨->에센스->크림 바르는데 그위에 소량 바르면되는건가요?
황혜영 : 팔자주름과 미간주름이 정말스트레스입니다
치료방법좀 알려주세요~~^^
황혜영 : 미간주름때문에 스트레스인데요
가능한가요?
이지원 : 안녕하세요? 저는 입술위 고양이주름이 스트레스인데요 그곳에 발라도 효과적일까요? 심부피부재생 또는 박피술(같은거 인지는 모르게씀) 생각중인데 안전성있는건지 정보를 못찾겠어서요 선냉님 조언부탁드립니다.
김구라 : 주름은 필러로 피는 거 아녓나요 ?
김구라 : 눈가주름이나 팔자주름도 보톡스로 해결 가능한가요 ?
act5dio F : 약한 스티바 연고부터 시작하고 있어요! 감사해요!
김영균 : 원장님 멋잇어요!~^^

주름도 '치료'다! 레티놀 화장품 사용법, 꿀팁, 주의사항 - 동안의 비밀을 찾아서!

#레티노이드 #주름개선화장품 #피부과전문의
* Turn on CC if you want Eng sub
주름 개선에 좋다는 레티놀...
어디까지 알고 계시나요?

비타민A, 레틴A, 스티바A, 트레티노인, 레티노익산,
레티닐팔미테이트, 레티노산, 레틴알데히드..................(숨넘)

다양한 이름으로 불리고 있는 레티노이드가 다 같은 걸까요?‍♂️
세월의 흐름을 이기지 못한다는 주름을 무려 예방할 수 있다는
레티놀 크림의 정체는 무엇일까요?
레티놀 크림에 대한 정보부터 부작용의 이유!
바르는 방법, 사용법까지 전부 영상에 담았습니다!

00:00 시작
00:21 주름 개선에 도움을 주는 성분 4가지!
01:00 레티노산을 화장품에 쓸 수 없었다? 그이유는?
02:33 화장품용, 의약품용 레티노이드 성분의 차이!
04:38 1세대, 2세대, 3세대 레티노이드
06:50 레티노이드 계열 사용 시 주의사항!
07:46 레티노이드 효능 5가지!
10:28 레티노이드 사용 시 주의사항 5가지!

Instagram: http://instagram.com/drhong3_cosmetic
Blog: https://blog.naver.com/drbeautyskin
------------------------------------------------------------------------------------------------------
a video by Annisdelma63