신선대

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 14회 작성일 2020-10-21 19:24:45 댓글 0

본문

2분만에 거제도 여행 거제8경 신선대 완전정복/ 거제도 나들이/ 신선대/ 거제 8경/ 무료입장

거제 8경 중 하나인 신선대에 대한 유익한 정보를 담았습니다.
- 위치
- 차량주차
- 이동코스
- 소요시간
- 이용정보
아침 7시에 시작한 촬영 덕분에 촬영에만 집중할 수 있었습니다.(촬영은 사회적 거리두기에 따라 주의를 기울여 진행하였습니다.)
김종곤 : 신선대와 관련된 정보가 다 나와있네요. 잘 봤습니다.
정치클라쓰TV : 너무 멋진 곳이에요~^^
[시청전용]HarryK : 잘보고가용~^^
철없는박기사 : 거제도 김서방 화이팅
딸기만두소리책 : 거제 여행계획했습니다.
좋은정보 감사드려요~^^
천지후 : 좋은 정보 감사해요~~~

(경상남도여행) 거제도 도장포 바람의 언덕과 신선대

pyungkwan k : good .......

도봉산 등산코스 자운봉 신선대까지 최단거리코스 도봉산등산

등산을 시작하고 #도봉산 은 3번인가 4번정도 다녀왔는데요
#도봉산등산코스 중 #자운봉 #신선대 코스는 돌계단이 많고 가파른 나름 직선코스라서 초반부터 힘들었던 기억이네요
머리박고 바닥만 보고 올라가서 ㅎㅎ 여기 너무 좋다~ 이런 생각 못하고 올라갔었는데 역시..#신선대정상 은 너무 멋지고 좋더라고요
여기 다녀오고 다음주에 다시 도봉산을 다녀왔어요
#포대정상 쪽으로 해서 그 유명한 #도봉산Y계곡 도 지나서 말이죠
솔직히 자운봉으로 바로 올라가는 코스보다는 #Y계곡 을 지나 신선대로 돌아
내려오는 코스가 훨씬 재미있고 즐거웠던 코스였던 거 같아요
물론 시간은 훨씬 더 많이 걸립니다 ㅎㅎ

도봉산 자운봉 신선대까지 2.3km 왕복 4시간 정도 걸렸네요 ^^

http://blog.naver.com/sung2gamja
https://www.instagram.com/igamja/
https://in.naver.com/igamja
정승표 : 저도 도봉산 자주 가는데 담에 조인하고 싶네요! ㅎㅎ
걷기소이 WALKINGSOY : 구독 좋아요 알림설정까지 하구 갑니다
또 놀러올게용
신바람채널 : 도봉산 또 가고싶네요
힘내세요
친구들하고 재밌게 산행하네요~^^
young chan jin : 잘보고 갑니다 그런데 들고양이한테는 밥을 주면 안되요^^
다묵부부 damookbubu : 안녕하세요?
저희 부부도 등산을 종종 가는데 도봉산 경치가 멋있네요~
y계곡은 못가봤는데 다음에 도전해봐야겠네요^^
구독과 좋아요 ! 누르고 갑니다
저희 채널도 다양한 vlog올리고 있습니다.
놀러오세요ㅎ
올인원 ASMR 자연소리 : 도봉신 자운봉,신선대 등산하는 영상 잘보았습니다, 도봉산 좀 가파른 부부이 있으나 명산중 명산이네요..산수가 참 좋으네요,,

... 

#신선대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,859건 1 페이지
게시물 검색