인천원목가구

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 21회 작성일 2020-10-20 15:26:29 댓글 0

본문

9월말일까지 전품목20%할인합니다

안녕하세요 대양목재입니다

오랜만에 구독자분과 즐겁게 유튜브 촬영을 했습니다^^

그리고 요즘 경기가 계속 어렵네요..
구독자분들을 위해 9월말일까지 전품목 20%할인행사합니다.
(단, 100만원미만제품은 10%할인, 50만원미만제품은 할인제외입니다)

많은 응원 부탁드립니다. 감사합니다!

----------------------------------

우드슬랩 대형전시장 운영
*원자재 판매회사에서 운영하기때문에 저렴하게 좋은제품을 구매하실 수 있습니다!

대양목재 전시장 (365일 오픈!)
주소: 인천 서구 가좌동 173-120
전화: 010-8007-1180
영업: 매일 09:00~20:00

http://daeyangtimber.com
대양목재 : 구독자분들을 위해 9월말일까지 전품목 20%할인행사합니다.
(단, 100만원미만제품은 10%할인, 50만원미만제품은 할인제외입니다)
이미경 : 10월은 세일안하나요?
세일해주세요~~~사장님~~^^
장동걸영동걸 : 통크신 사장님.번창 하세요.
저희도 화성시 에서 방문 할건데 일찍 가야 겠네요.
제 고향이 인천 송현동 입니다.
화월정원 : 서민갑부 보고 영상보러 왔어요.
원목 식탁 관심 많은데 자주 놀러올게요 식탁 넘 멋져요 ~~
마설 : 레인트리 하나계약서 쓰고왔습니다.
저렴하게 ㅎ ㅎ
KY KIM : 대구 비산동에 올때 가보겠습니다.
김진 : 꼭 가겠습니다. 기다려주세요~ !
이다영 : 방문해서 부모님것까지 두개 구매했습니다.
가서보니 더 사고 싶은 욕구가 생기더라구요..
나미정 실장님 설명도 엄청 잘 해주시고, 무거운 우드슬랩도 옮기시면서 원하는 제품 찾아주기 위해서 노력하시고..덕분에 좋은 제품 구매하였습니다. 감사합니다.^^
이다영 : 안녕하세요. 서민갑부 및 여러 검색을 통해 대양목재를 접하고 유튜브 여러번 반복해서 보고 있습니다. 내일 오전에 방문해서 어머님댁과 저희 집 식탁을 구매할까합니다. 20프로 할인중이라 하니 더 마음이 급하네요..게다가 유튜브 구독중이니 가격 더 잘해주실거라 믿습니다.
내일 뵙겠습니다.~
SI홀딩스 : ㅠㅠ 8월4일 인천매장방문해서 레인트리 우드슬랩과 레인트리 벤취의자 구매해서 사용하고 있습니다... 당연히 구독자구요!!!
좋긴 좋은데 구매후 할인을해주시니 솔직히 맘이 않좋아요... ㅠㅠ
150만원에 1800 레인트리 & 벤치의자 & 의자3개는 대박인데... 조금 늦게 구매결정을 했으면 하는 아쉬움이 생기네요~~ 의자 3개를 못받아서요~~ 에효!!!

원목가구 맞춤제작 가능한 인천가구 단지, 지우갤러리 매장소개

#원목가구 #맞춤가구 #인천가구단지 #인천가구 #지우갤러리

대양목재 우드슬랩 제품을 소개합니다(가격공개!)

대양목재 전시장에 있는 다양한 우드슬랩 제품을 소개합니다
저렴하고 품질좋은 우드슬랩을 구경하세요

우드슬랩 대형전시장 운영

대양목재 전시장
주소: 인천 서구 가좌동 173-120
전화: 010-8007-1180
영업: 매일 09:00~20:00

http://daeyangtimber.com
좋은친구 : 전시회 같은데 나왔던 다른 회사 물건들 보다 많이 저렴한 것같네요...
저도 시골에 집지으면 레인트리 하나 장만하고 싶네요
김정민 : 잘 보았읍니다
박경화 : 많이 힘든 시기인데 사장님의 진심이 서민들의 마음을 움직이네요^^
윤서띄 : 6인 식탁구매했습니다 좋은 제품 많이 저렴해서 너무 좋았습니다
소리이 : 사장님 대양목제 유트브열었읍니다
우연히 사장님 유트브 보고 되게 솔직하고 요즘 흔히볼수 았는사람 같지안었읍니다
특희 목제 비지니스 하시는분이...
그래서 당장 안천으로 달려가서 멋있는 테이블 샀읍니다
화이팅!!!!!
이안나TV : 구입하고 싶네요~지방도 배송이 되는지요
마마님 : 사장님~^^원자재수입업체이면서 다른곳은 가격을 제공하지않는데 솔찍하게 말씀해주시는 믿음가네요 나무보석이 넘 이쁜네요 사장님 목소리만들어도 자신감과믿음이가네요 시간꼭내서 가봐야겠네요
윤영일 : 육하원칙에 입각하여 성실한 설명과 가격제시까 꼼꼼한 설명 감사드립니다.
평택설비코리아 : 현찰다주고 계약해서 배송날자가다가와서 전화했더니 전화도안받고 겨우통화했더니 준비도안됐고 배송날자를 밀더라고요 다시는 절대구매 안합니다 전화통화만 20번정도 열받아죽는줄...
김태선 : 인천매장다녀왔습니다. 웬지 우드슬램 구입했는데 ...
사장님 잘설명해주시고 직원도 친절해서
기분좋게 구입했습니다.

... 

#인천원목가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,718건 1 페이지
게시물 검색