모의고사2학년

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 55회 작성일 2020-10-16 23:26:16 댓글 0

본문

2020 9월 고2 모의고사 영어 내신대비용 해설강의

2020 9월 고2 모의고사 영어 내신대비용 해설강의
필기용 PDF 다운로드 : https://drive.google.com/file/d/1snVm30m_Kw1n-eQOpLUeENmP-ic1FGAt/view?usp=sharing
하지만 : 선생님! 41번 지문에서 자기 보고서 접수가 처벌받는 것을 면제해준다고 했는데 FAA가 누가 보고서를 제출했는지 모르는데 어떻게 자기 보고서 인줄 알아요?
conservative Y : 그루니시아가 아니라 게르니카라고 겁나 유명한 작품인데........거장의 대표작......
김혜정 : 선생님 21번에 had 베토벤 been able to~ 가 가정법 도치라고도 하던데 시제를 저렇게 맞춰도 틀린 건 아니죠..?
이한솔 : 00:38:16
오이오 : 뜬금없지만 그 차 저희 부모님도 계약해서 지금 타고다니시는데 전혀 문제 없었습니다 !
홍서정 : 쌤! 저 오늘 영어시험봤는데 2020 9월 모고범위 문제는 다 맞혔어요! ㅎㅎㅎ 등급은 나중에 나오겠지만, 덕분에 영어 공부하는 데 도움도 많이 받았고 자신감이 좀 생긴 것 같아요ㅎㅎ 고맙습니다 매튜쌤
뱉쉬배슅 : 이틀에 걸쳐서 드디어 다 들었습니다..! 선생님 감사합니다
라라라 : 왜 곽진수는 행복할수가 없쒀~~~~↗↗↗↘↗↘↗↗↘↗↘↗↗↘
ᄋᄋ : 36. 뉴런의 발화 속도는 / 환경 변화가 일어날 때 / 상대적으로 증가 또는 감소를 하는데 / 이 뉴런의 발화 속도 변화의 정도를 강도로 볼 때 / 환경 변화는 이를 암호화 시키는 방법이다.

이과 생물반인데 저런거 전혀 안배워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박사 논문을 심층적으로 분해를 하다니 학생들 죽으라는건가ㅠㅠ 제 선에서 최대한 말이 되게 해석해 본 건데

뉴런의 발화 속도 변화의 정도 = 강도
환경 변화 = 암호

로 치환해서 생각하면 요약해서

뉴런의 발화 속도는 환경 변화에 영향을 받는다.

가 나름대로 말이 되는거 같습니다... 아마 뉴런 발화가 환경의 익숙함 즉 기억과 큰 관련이 있을텐데 정말 평가원들도 이해한걸까요ㅠㅠ
선호 : 목소리가 너무 좋아 잠들었습니다.

2020년 6월 고2 모의고사 영어 내신대비용 해설

2020년 6월 고2 모의고사 영어 내신대비용 해설

필기용 자료 다운로드: https://drive.google.com/file/d/1AEdYkZxgejX41sVMs5E6VwqbtjWoSJXD/view?usp=sharing
강단이 : 00:16 18번
16:08 20번
23:42 21번
32:39 22번
48:31 23번
1:00:02 24번
1:08:54 25번
1:10:31 26번
1:32:18 30번
1:46:43 31번
1:59:36 32번
2:28:10 34번
2:51:31 36번
3:03:13 37번
3:12:54 38번
3:23:41 39번
3:33:55 40번
love gisang : 쌤 제가요 쌤 영상 보면서 계속 1등급 받다 저번 시험 때 나태하게 공부하는 바람에 2등급을 맞아서
감정적으로 불안해지고 영어 슬럼프가 온 것 같았거든요
갑자기 영어에 자신이 뚝 떨어지고 이번 시험 준비하면서 영어과목 공부하기를 회피하게 되더라구요
그런데 끝에 쌤이 박수쳐주시는 걸 들으니까 독기 품고 공부했을 때 생각나면서 급 의지가 생기네요
달달달 외웠던 초심으로 돌아갈게요 항상 감사합니다ㅜㅡㅜ
황제님 : 감사합니다♡
공삼 : 드디어 다 들었다 후
부기온앤온 : 선생님 39번 지문은 비언어적 소통 능력을 사용하지 않는 이유가 아니라 반대로 비언어적 소통 능력의 중요성, 필요성에 관한 지문 아닌가요...? 아무리 지문을 읽어봐도 비언어적 소통이 중요하다고 강조하는 글 같은데..
U Yeon : zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘듣다가 교수님 성대모사에 웃참했는데 박근혜 성대모사에 웃겨서 웃다가 콧물흘렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춘식 : 암쏘쏘리 벗 알러뷰 다 그짓말 쌤 사랑해오 살았다 ^__^내신 막막했는뎅 헤헷~~
ᄒ인김 : 울학교 시험범위/매일 출첵 시험전까지
00:16 18번
16:08 20번
23:42 21번
32:39 22번
48:31 23번
1:00:02 24번
1:19:17 29번
1:32:17 30번
1:46:43 31번
1:59:36 32번
2:09:52 33번
2:28:10 34번
2:44:19 35번
2:51:31 36번
3:03:13 37번
3:12:54 38번
3:23:41 39번
3:33:55 40번
3:47:30 41~42번
서현 : 쓰앵님 시험 이주남았어요 ㅠㅠㅠ 9월도 해주시먄 감사하겠습니다❤️
김강은 : 선생님 완전 대박이예요 제가 1등급이라니!1! 중간고사때 3등급나와서 고심끝에 학원 안다니고 집에서 선생님 강의 들으며 공부했는데 이렇게까지 상승 할 줄은 몰랐어요!11 감사합니다.~~~

[2020학년도 고2 9월 모의고사 해설강의] 국어 (2) 장동준쌤의 16~25번

[2020학년도 고2 9월 학력평가 해설강의] 국어 (2) 장동준쌤의 16~25번

** 해설강의 바로가기 : https://bit.ly/3kkDIXm
** 수능 등급컷 보기 : https://bit.ly/2BYHDIF
** 수능 약점 보완을 위한 무료강의 보러 가기 : www.ebsi.co.kr

... 

#모의고사2학년

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,374건 1 페이지
게시물 검색