2004년SM5

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 59회 작성일 2020-10-16 23:21:46 댓글 0

본문

2004년 Sm520 눈물도 엔진오일교환안하면 ..... die

#sm520중고차 #엔진오일교환의중요성 을 간과하면 차는 바로 곡소리납니다
김우주 : 엔진오일은 합성유가 아니라면 7천에 한번은 갈아줍시당
김도영 : ㅋㅋㅋ 여우를피하면범을만나고 ..언덕을피하면 태산을만난다고 ㅋㅋ 후속모델 뉴SM 5헤드골병을 어찌할꼬 ㅋㅋㅋ

100만원대 중고차 SM5 525V 재고정리....

100만원대 가성비 중고차를 찾으신다구요?
지금 소개해드리는 이 매물 놓치지마세요!

파격적인 가격에 드리고 있습니다.
매도비,수수료 일체 받지 않겠습니다!
취득세만 내고 그냥 가져가세요.
(경기불황타파 이벤트/매물재고정리)

#SM525V #100만원대중고차 #SM5중고차

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 현재 이 차량은 판매가 완료되었습니다.
많은 문의 감사합니다 ^^
# 예스카 문의전화: 010-7655-5155
# 예스카 카페 주소: https://cafe.naver.com/sodung22
# 김대표 인스타그램 주소: https://www.instagram.com/mobilpang/?igshid=ksr9nx3scu1p
이계절따라 : 침수차가 아닐까요
김두수 : 이분이 설명을 잘하시네 혹시 지금도그런차 있음 지금올려주세요
Donna Lee : 아쉽네여 이영상을 일찍봤어야 되는데 ㅜㅜ
슈슬 : ㅋㅋ돈받고 폐차하네
tkrPwjf : 아무리 오래되었다고 해도 100이면 거저네 ㅋㅋ
김hongirl : 띄워서수리하게되면폭탄맞을것같은데 어느정돈가요
김수만 : 아니연락처를알려주세요
Sun Jk : 예스카님
기름마이무얼꺼같은데요!
언제한번봅시당
거제13년차 : 아저씨 차자나

2004년식 sm520눈물 LPG 완전무사고 정말 착한가격

차는 다 깨끗합니다 상태도 무난하구요 이런차를 저렴하게 사실려면 지금 연락주세요
구루마스토리 : 영상을 올리고 보니 잔화번호가 잘못되었네요
010-3683-1914 입니다
길동홍 : 똥차
길동홍 : 골동품사려면그쪽으로가면되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
임성현 : 판매중인지 아니면 완료 되었는지 궁금합니다
박정호 : 가격을 공개하면 좋을듯싶네요
응가 : 고속도로밟으면 몇키로까지달리나요?
양심중고차K2모터스전주중고차 : 구루마님 차량은 아주양호하고 좋은거같습니다 그런대 위에 전화번호가 잘안보입니다 수정하셔야할듯합니다

... 

#2004년SM5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,374건 1 페이지
게시물 검색