우즈벡항공

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 56회 작성일 2020-10-16 23:17:32 댓글 0

본문

이사 간 마티나 라운지(1터미널) & 우즈베키스탄항공 간단 탑승기!

정말 오랜만에 업데이트 합니다^^!

인천공항에 오랜만에 갔더니 마티나 라운지는 이사를 갔더군요..

우즈벡항공 아세요? 제가 타봤습니다.

항공기 B787 -8 드림라이너에 밥도 잘 주는!! 우즈벡 항공 추천합니다.
--------------------
Song: Ikson - Explore (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

쭌이라구 : 저도 우즈벡항공타고 터키가야하는데 좌석넓은가요?? 그리고 술은 맥주없나요?? 와인뿐인가요??
오함마 : 우즈벡항공 예매는 어케하나요?
황성일 : 어흑 ㅋㅋ 4등은 많이 늦은거군요 ㅋ 어느새 또 터키로 가셨나요? ㅋ 오늘 사무실이 유난히 있기가 싫군요 ㅋ
이민지 : 맛있어요
둘하나 : 3빠! 떡볶이 매워요~
PPO JJAK : 분하다 2빠 ㅋㅋ
zino 79 : 일단 1빠부터 찍습니다!

[가요이] 기본 수하물 40kg?! 우즈벡항공은 처음이지! 생각했던거랑 너무 다른데? 우즈베키스탄항공 인천-타슈켄트 이용기!

안녕하세요

[가요이 키우기]입니다!

우즈베키스탄항공... 이름만 들어도 사실 긴장됐던것이 사실이에요!

우즈벡의 수도, 타슈켄트로 가는 항공사는 사실 세개나 있는데요!

하지만 저희는 대한항공과 아시아나항공이 비싸기 때문에 타지못했...

근데 왠걸 생각했던거보다 훠어어얼씬 좋았어요!

영상으로 확인하시죠!

우즈베키스탄 살다오기_본편 01

감사합니다!

#우즈베키스탄항공 #타슈켄트 #우즈벡항공

★채널크리에이터 인스타 https://www.instagram.com/ch.creator/
똑밥 : 가요이 떄문에 여기에도 구독한 1인 !
호로롱 : 오빠 짜증나-> 까꽁/>
Y현진캠프 : 가요이 돼요이 카와이
0 1 : 아주 입체적 구성이구먼
speeke r : 누님 벼랑끝에포뇨인가 벼랑위에포뇨인가 같이 기여워용
_ JIN : 아가씨 회장님께서 이만 들어오시랍니다.. 이제 제발 가시죠!!
edward shin : 조심히 잘다녀와요~~!!!
정찬길 : 아이구 예뻐라~~
송지호 : 귀요미때메 이체널 구독했버렸네~~~ㅎㅎㅎ오늘도 잘보고 갑니다~
k__ sh : 진짜루다가 개겹따,,

우즈베키스탄 항공(UZ) 체험기! 를 해야 되는데 싸웠습니다... 흠 시작부터 삐걱됐던 우즈벡 출발날의 기록, 인천-타슈켄트 리뷰 ICN-TAS

안녕하세요 [가요이 키우기]입니다!

벌써 한참 전의 영상이 되어버렸네요..!
처음 우즈베키스탄으로 출발 할 떄 의 영상인데요!
공항은 항상 설레야될 장소인데 시작부터 싸움을 해서
이 여행이 괜찮을까 괜히 걱정했던 기억이 나네요..!

물론 여행기간동안 싸움은 없었습니다..! 시작만 고생한...
우즈베키스탄 항공은 주위에 타본 분도 없고 리뷰도 거의 없어서
상당히 걱정..? 긴장을 하고 탑승 했는데 지금까지 타본 비행기 중에
제일 최신 기종이라 그런지 상당히 쾌적하고 편안한 여행이 됐습니다!

그렇다면 우즈베키스탄행 인천-타슈켄트 항공편의 가요이를 보시죠!
감사합니다!

#우즈베키스탄항공 #우즈벡항공 #인천타슈켄트
ᄋᄋ : 마스크는요...?
최방원 : 개꿀띠래ㅎㅎ
이지원 : 여친 자고있을때 코 건드는거 재미있죠 ㅋㅋㅋ
도우너 : 장군님 기억 나십니까.. 임진왜란때 판옥선 좌현 승자총통 2번 불붙이개 담당이었던 쇠돌입니다...
박병규 : 01:04
ᄒᄒ : 마른분한테 많이 먹는다고 뭐라하는사람 처음보네 ㅋㅋㅋ그것도 남친이...게다가 공짜이고 첫끼고 식사도 못했다는데 얼마나 배고팠으면 그랬을까 더먹어 했을텐데 ㅋㅋ
머그컵 : 까꽁! 히~ 가 여기서 나온거구나 ㅋㅋ
bluesanta21 : 남친분 져드리고 잘해드려요. 그래도 이기신거에요. (^_^)
JS튜브 : 가요이 ㅈ문가로써 한마디 하자면
오늘 "까꽁이 히~" 가 좀 약한데?
1:46 40kg인데 당당하게 숫자 6을 보이는 가요이
임수민 : 평소에는 활발하고 귀엽지만 저정도로 토라지면 피곤할듯...

... 

#우즈벡항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,374건 1 페이지
게시물 검색