핸드폰 요금

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 54회 작성일 2020-10-16 19:24:55 댓글 0

본문

데이터무제한 쓰고 한 달 휴대폰요금 1만6천원 내는 방법

다음엔 한달 휴대폰요금 0원으로 찾아오겠습니다

#알뜰폰 #통신비 #절약

사용음원

Song : Mike Chino - Inner Peace
Follow Artist : https://soundcloud.com/mike-chino
Music promoted by DayDreamSound :

Yong Sik Shin : 저는 헬**모바일 사용하고 있습니다만..
이잉앗살라말라이쿰 : 강과장님 제휴대폰이 원래요금재가:6만원인데 8만원이들어요ㅠㅠ게임도많이하고 유튜브도많이봐서그런가요?그리고 엄마휴대폰은 동영상10개봤다고 9만원들어요....엄마가 전화아니면 위챗만하는데...왜?9만원이들죠?
유렙 : 댓글이 999네..
1000으로 바꿔줘야 겠어요 ^^
양영애 : 와.....
재훈 : 무제한 요금인데 65000나오는 이유가 뭐죠?
Gaming애이트로 : 1,000번 째 댓글.
안신 : 그니까 1만6천원에 뭘해야 무제한요금을 받는건지 몰겄네;;;
서해바다 : 남편 십만원
저 구만원
딸 삼만원
케이티 쓰고 있어요ᆞ
어째야 할까요ᆞ
데이터는 둘째 아이때문에 많아야 되는데ᆞ
박희명 : 폰 30만원대로 살 거면 v50, a90 중고도 추천해요.
평균적으로 30만 초중반 정도 가격대인데 거의 새삥 풀박스도 30만원대로 올라오곤 해요.
참고로 둘다 고사양 게임 같은거 돌리는 속도나 발열이 덜나는 쪽만 놓고 따지면 s10,노트10보다 낫습니다. 거짓말 같지만 유튜브에 실제 비교 영상도 있음
커트코베인 : 현제 약정 U+ 노트10+ 한지 3개월 됐나? ㅠㅠ 알뜰폰으로 변경이 답인가요 ? 요금을 아끼고 싶어요 ....할부 약정이 많이 남았는데 기계값도 내고 있는 상황입니다만 ㅠㅠ

데이터 무제한을 월 2만원 대에 사용하는 개꿀팁! 사람들이 잘 모르는 요금제 알려드려요 ㄷㄷ [GS25 요금제 리뷰 & 추천]

*해당 영상은 GS25의 유료광고를 포함하고 있습니다
#요금제추천 #알뜰폰요금제 #GS25요금제
편의점에서 파는 요금제가 있다...? 학생 요금제로 강추!
요금제 신세계 GS25 요금제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ no 가입비, no 약정, no 위약금 ㄷㄷㄷ

U+알뜰모바일 채널 구독 이벤트 중 (백화점상품권 등, ~9/15까지)
채널구독 ㄱㄱ! 이벤트 참여 ㄱㄱ!

요금제 더 알아보기 : http://bit.ly/2m1My3s

------------------------
음원정보
Stormy Weather (oomiee Remix) (Instrumental Version) - Middle And End

영상에서 사용된 무료 음원 - https://bit.ly/2Ud48wX
내 스트리밍 사이트에서 듣기- http://link.epidemicsound.com/s0k9wDI
⃢귀염 ⃢귀염 ⃢열매 ⃢ : 누님 GS25 가면서 보고있습니다 ...
레알보수 : 태블릿에도 적용됩니까? 궁굼하네요 ^^
뉴욕형TV NYB TV : 갑분쌀국수??ㅋㅋㅋㅋ 곧 핸드폰 개통해야하는데 좋은정보 감사합니다 ㅋㅋㅋ
스티브윤 : 엘지로 가입 안한다 화웨이 쓰는데 중국으로 가거랑~~~~
스티브윤 : 엘지로 가입 안한다 화웨이 쓰는데 중국으로 가거랑~~~~
홍지우 : 미성년자도 부모님 동의없이 가능한가여 ?
김우민 : 유심이 안들어가는 폰은...
푸른자살 : 통신사 옴기면 따로 통신사 해지 해야 되나요?
뚱끼군. : 이게 뭐가 빠졌냐면 문자든 통화든 무제한에 부가 300분 붙은게좋음 그리고 15기가 사용후 5mbps를 지원하는지아닌지 못해도 3만원줘야됨
할리스 : 통화가 100분 200분 밖에 안되나요 아빠도 바꿔줄라했는데 아빠 통화 많이하는데 통화많이하는사람 알뜰폰 요금제도 알려줘요

[단독] "전화 요금 많이 나온다"며 대리점 잿더미로 만든 손님 / YTN

[앵커]
휴대전화 요금제 문제로 대리점 주인과 다투던 60대 여성이 급기야 가게에 기름을 붓고 불을 지르는 아찔한 일이 벌어졌습니다.

가게는 한순간에 잿더미가 됐고, 주인은 물론 본인까지 화상을 입었는데 범행 당시 긴박했던 장면이 고스란히 담긴 영상을 YTN이 입수했습니다.

부장원 기자가 보도합니다.

[기자]
경기 시흥시의 한 휴대전화 대리점.

주인과 언성을 높이며 다투던 여성 손님이 느닷없이 가방을 집어 들더니 가게 바닥에 기름을 쏟아 붓습니다.

급기야 라이터에 불까지 붙이며 위협하자 놀란 주인이 달려들어 제지에 나섰고 두 사람의 실랑이는 가게 바깥까지 이어졌습니다.

이를 지켜보던 시민이 말리려던 순간.

갑자기 밖에서 치솟은 불꽃이 폭발적으로 기세를 키우더니 한순간에 가게 안으로 번졌습니다.

화염이 대리점을 통째로 집어삼키는 데 불과 3초도 걸리지 않을 만큼 순식간에 벌어진 일이었습니다.

사건이 벌어진 휴대전화 판매점입니다.

유리창은 안을 들여다보기 힘들 정도로 시커멓게 그을렸고 깨지기 일보 직전인데요.

화마에 휩싸였던 가게 안은 천장부터 바닥까지 그야말로 잿더미가 됐습니다.

매대 안에 있던 휴대전화는 열기를 못 이겨서 액정부터 녹아내렸습니다.

60대 여성 A 씨가 이 같은 일을 벌이게 된 발단은 휴대전화 요금제였습니다.

[김홍관 / 건물 관리인 : (A 씨가) 뭐 요금이 많이 나온다고 얘기를 하더래. 그러면서 이걸 해제시켜 주세요, 그래서 (주인이) 아주머니 다른 거로 해 드릴게요 하고선 일주일만 기다리시라고 얘기했대요. 그런데 일주일도 못 기다리고 여자가 그 상태에서 막 바로 저걸 해버린 거지.]

가게 안을 송두리째 태운 불은 20여 분만에 진화됐지만, A 씨와 가게 주인은 몸에 불이 옮겨붙는 바람에 모두 화상을 입고 치료를 받고 있습니다.

[소방 관계자 : 현장에서 휘발유 성분으로 추정되는 물질이 있었던 건 확인이 됩니다.]

경찰은 A 씨가 미리 기름을 준비해 온 점으로 미뤄 계획적으로 범행했을 가능성을 염두에 두고 있습니다.

하마터면 대형 인명 피해로 이어질 뻔한 방화 범죄인 만큼 A 씨가 치료를 마치는 대로 구속영장을 신청하는 방안도 검토하고 있습니다.

YTN 부장원[boojw1@ytn.co.kr]입니다.

※ '당신의 제보가 뉴스가 됩니다' YTN은 여러분의 소중한 제보를 기다립니다.
[카카오톡] YTN을 검색해 채널 추가 [전화] 02-398-8585 [메일] social@ytn.co.kr [온라인 제보] www.ytn.co.kr

▶ 기사 원문 : https://www.ytn.co.kr/_ln/0103_202009271828211998
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, social@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

ⓒ YTN \u0026 YTN plus 무단 전재 및 재배포금지
홍짱 : 요금많이 나온다면 안바꿨어야지 ㅋㅋ
ᄀᄀ : 아ㅋㅋㅋ 폰팔이 쉑 도망가버렸노
사람인 : 할매 저거 폰 싹 물어줄려면 집팔아야 되겠네 ㅅㅅ
진지충 : 피해자(폰팔이)가 전혀 안 불상하게 느껴지는건 내가 이상한건가? ㅋㅋㅋ
Kim Kevin : 살겠다고 도망가는 꼬라지 봐
jerg : 폰으로 사기 치는 새퀴들, 불바다에서 영원히 타올라라~
1:10 기자 양반, 그거 목업 같은데?!!
유진97 TV : 전형적인 폰팔이의 결말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니가
쿨하고 의외로 빠꾸없네
ᄎᄉᄒ : 예전에 대리점에서 폰사고 요금폭탄맞아서 저기분 알지만..방화는 진짜 너무 위험했다..
W S : 저런 할머니들 도와줄수있는 사람이나 압종이 생겼으면 좋겠네요. 폰팔이들 계산기 두드리면서 기적의 수학법으로 공짜폰인냥 사람 홀리면 솔직히 나이드신 분들은 뭔말인지 모르고 당하고 대리점하고만 해결하려하시는데 솔직히 통신사쪽에 요금제와 위약금 문의하는게 더 빠르다는걸 모르시니... 대신 해지해드리는 업체가 생겼으면 좋겠네요.
건강할 강할사람 : ㅗㅜㅑ

... 

#핸드폰 요금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,374건 1 페이지
게시물 검색