속리산펜션

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 14회 작성일 2020-12-03 08:42:09 댓글 0

본문

속리산 황토 펜션매매 급매 올해 무조건 매매예정!!(전속중개)

안녕하세요. 달인공인중개사무소 대표 안선우 입니다.
이번에 보여드리는 매물은 잘 지어진 황토 펜션매매입니다.
펜션 외에 요양원, 연수원, 수련원, 별장 등으로 활용해도 좋을듯하고,
은퇴하고 소일거리로 운영하실 분에게 추천드립니다.

위치: 충북 보은군 속리산면 구병리
전체면적: 1479㎡ (447평)
지목별 세부면적: 대지: 917㎡, 전: 482㎡, 도로: 80㎡
펜션 연면적: 157.5㎡ (48평)
지목: 대, 전, 도로
용도지역: 보전관리
준공연도: 2008년 8월
주구조: 일반목구조
구조: 주인세대(방1, 거실, 화장실), 객실 3개
매매가: 4억5000만원

항상 보시는 분들의 시선으로 촬영하겠습니다.
언제든 문의 주세요

★청주 부동산은 부동산달인★
매물접수, 드론촬영 언제든 연락 주세요.
문의전화: 010-3861-0090

등록번호: 43113-2020-00089 대표: 안선우
주소: 청주시 흥덕구 흥덕구 강내면 월곡길 23-13
두진하트리움 상가동 104호 달인공인중개사사무소

100)속리산 둘째날 솔휴펜션 정이품송~^^ #속리산 #문장대 #솔휴펜션 #정이품송 #가족여행

속리산 솔휴펜션에서 1박뒤 정이품송 구경했어요~!!

사서 고생즈 또 뭉쳤다! 열여섯 스물다섯 속리산 힐링 펜션 바캉스ㅣ민소희 Sohee

안녕하세요 민여행 민소희입니다~!
오늘은 언니랑 같이 속리산 펜캉스 갔던 날의 브이로그 영상을 들고 왔어요! 편집 하는 내내 언니가 언제 올라오냐고 재촉했던 영상입니다ㅋㅋㅋㅋ
저는 외동이지만 사촌언니랑 친해서 자주 같이 여행을 가곤 하는데 어쩌다 보니 항상 버스 5시간 타고ㅋㅋㅋ 등산하고, 걷는 여행이 되곤 해서 자칭 ((사서고생즈))라고 부르곤 해요
이번에는 절대 절대 고생하지 말자! 를 컨셉으로 여름 바캉스, 그것도 독채 펜션을 빌려서 무려 힐링 펜캉스를 다녀왔답니다 ^_^
슬슬 가을이 오는 요즘, 여름 바캉스 영상 보면서 올해 여름을 마무리 해봐요~!

오늘도 영상 재밌게 봐주시길 바랍니다 :)

-
개인 SNS /Instagram min_soheeee
비즈니스 문의 /E-mail minsohee0614@gmail.com

... 

#속리산펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,587건 1 페이지
게시물 검색