현대카드내역

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 97회 작성일 2020-10-21 00:35:36 댓글 0

본문

나에게 딱 맞는 현대카드는 뭘까? 재테크 유튜버가 추천하는 현대카드 TOP2 l 머니텔러 조형민

박창한 : 늘 좋은 정보 감사합니다!

현대카드, 총선 때마다 카드회사 주가가 떨어지는 이유ㅣ토리잘의기업분석리포트ㅣ현대카드

캐치TV의 애널리스트 크리에이터 '토리잘'과 \r
이제는 캐치TV에서 취업준비생들을 위한 기업/산업 정보를
드리도록 하겠습니다♥\r

\r

▼토리잘의 기업분석리포트▼ \r

\r

-백년대계를 꿈꾸며 존버에 성공한 LG화학, 하지만 말 못 할 고민이 있는데..\r

\r

\r

-눈물없이 들을 수 없는 한국전력공사의 대환장파티\r

\r

\r

-한 끗인데 2,500억을 태워? 눈물없이 들을 수 없는 현대백화점면세점이야기\r

\r

\r

-참치회사에서 이제는 개사료를 판다는데 이거 실화입니까?\r

\r

-SKT/LG/KT 통신사들이 그토록 5G에 목숨 걸고 싸우는 이유\r

\r

\r

\r

\r

기업분석/산업분석 시간은 많이 드는데!\r

하기 애매한 기업들, 토리잘이 해드립니다. \r

취업준비생에게 꿀같은 단비 같은 컨텐츠! \r

여러분들의 취업문까지 함께할 취업파트너 \r

닥터 토리잘입니다♥\r

\r

▼대본 문의 및 사연 제보▼\r

- leekh6258@jinhak.com\r

\r

\r

☞ 분야막론! 원하시는 기업분석 댓글 달아주시면 싹 다 해드립니다\r

☞ #토리잘의기업분석리포트
캐치TV : 안녕하세요 토리잘입니다~
카드회사 '부진은 있어도 몰락은 없습니다'
4차산업혁명시대를 이끌어갈 업계 중 하나이니, 지원을 망설이지 마세요
그리고
현재 캐치에서 자체 이벤트 진행중입니다.
자세한 내용은

민보통TV min_bo_tong TV : 형~삼성카드 롯데카드 NH농협은행 부탁드립니다. ^^
윰윰 : 정말 잘 보았습니다 감사합니다
자이맨 : 궁금한게 토리잘님은 주식 잘하시나요?? 잘하실거같아서요..
전원일기TV : 롯데렌터카가 궁금한데 분석 되었나요... 아직이면 좀 해주세요.. 토리잘님... 그리고 그외 중소렌트카까지 업황을 쉽게 설명해 주세요...
yang eunjeong : 가즈아 ~~~중독성 짱!! 너무 좋아요
foodtable : 빅데이터 기반으로 신용평가 등을 하는 건 좋지만 그걸로 수익이 나올까요?? 의문이듭니다!
에보니앤아이보리 : 화이팅입니다!!!
BK K : 서부발전이나 남동발전, 한수원같은 발전소 공기업도 해주세요!
솔코린 : 와 토리잘 첫영상부터 봐왔는데, 내용/편집/목소리 진짜 많이 좋아졌네요...ㄷㄷ 구독자들 피드백도 바로바로 반영하고 발전하는 모습이 진짜 멋있습니다!!

현대카드 퍼플 프리미엄 카드 발급기준은 뭘까요? 바우처로 괌&사이판 갈 수 있나요?

안녕하세요 메이크 잇입니다.
현대카드 퍼플에 대한 게시글이 많이 없길래 영상으로도 제작했습니다.
그리고 변경된 정보들도 바로 잡고자 합니다!
시청해주셔서 감사합니다!
공영광 : 현대카드 발급기준이 엄청 까다롭네
한국남자 : 광고겠져
김세경 : 현대카드 최근 피플 광고에 I want to Hold your hand 여성보컬이름 알려주세요 ~~음악어떻게 찾을수있나요?
INSUNG KIM : 개인사업자나 재산으로도 ... 가능해요 지금도... 그리고.. 대기업 과장급 이상보다 돈 많이 버는 개인사업자들이 많아서.. 매출만 연마다 억대로 찍혀주면 발급해주던데요... 케바케 아닌가요... 저희 가족도 저 포함 어머니 까지 둘이 퍼플 카드 가지고 있는데 ... 연소득 억이상 찍힌다닌가 발급해주던데... 저는 최근 몇달전에... 발급 받았구요... 참고로 둘다 개인사업자구여 ;;
이경진 : 후 너무발급받고싶다
냠냠 : 와 퍼플 카드가 역시 예쁘네요
Joseph Choi : 이게 IT랑 무슨 상관인거죠?
아릿 : 동원파파님 직업이 더 궁금해지는 영상이네요 ㅎㅎ 잘 봤습니다.

... 

#현대카드내역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,756건 1 페이지
게시물 검색