가죽공구가방

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 27회 작성일 2020-10-20 20:11:23 댓글 0

본문

휴대용 가죽공구 가방, 케이스 만들기 - 마리준 가죽공예 Leather Tools organizer making DIY - leather craft MariJune

보통 공방 안에서 작업을 주로 하기에
나무 툴렉을 이용하여 가죽도구들을 정리해 놓습니다

하지만 가끔씩 필요한 도구들을 챙겨
작업실 밖으로 가지고 나가야 할 때가 있는데요..

가죽제품을 제작하는데 사용하는 도구들이 보통
칼이나 송곳이나 바늘이나 등등
뾰족하고 날카로운 도구들이 많습니다.

이걸 그냥 가방에 넣고 다닌다던지..
주머니에 넣는 다던지...
할 수가 없죠.

각각 커버를 제작하여 들고다니는 방법도 있지만
따로따로 챙기기가 번거로운 단점이 있습니다.

그리하여 두로 사용하는 도구들을 꼿아서
간단히 휴대할 수 있게끔,
아주 감단히. 제작해 보았습니다.

쉬워서 누구나 금방 할꺼라 생각합니다.

궁금하신점은 댓글 남겨 주세요~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

: Instagram :
https://www.instagram.com/marijune_leather/

: 쇼핑몰 :
https://smartstore.naver.com/marijune

: 블로그 :
https://blog.naver.com/photo4me

- Music -
Point Green Getdown - Craig MacArthur

#간단한#공구보관#툴케이스
#marijune #makingfilm #diy #makingvideo
#leathercraft
베짱이baejjangee25 시 : 구독하고 갑니다

가죽공예 독학 / 고급형 토트백 만들기(무료 pdf 패턴)

저번 토트백과는 다르게 보강재를 사용한 토트백입니다

시청해주셔서 감사합니다.
궁금하신 내용은 댓글남겨주세요
구독과 좋아요도 눌러주세요♥

패턴은 메일로 문의주세요
mandrobot@gmail.com
인스타그램 : @_leatherbot_
#가죽공예독학 #토트백 #큰가방만들기
레더봇 leatherbot : 좀더 디테일한 내용은 아래 블로그링크를 클릭하여 보시면 도움이 되실거에요
https://blog.naver.com/linuxpuppy/222116452164
leather bong kim : 독학으로 하고잇는데 많은 도움 됩니다. 감사합니다.
요보미스터디Yobomistudy : 와 기다렸어요!! 이번에도 너무 예쁘네요❤ 영상 감사합니다!!
이지헌 : 판매는 안하시나요??ㅠㅠ사고싶어요ㅠ
MIJUNG SONG : 오오!!신랑한테 선물해주려던 딱 그 디자인입니다. 너무 고급스럽고 예뻐요!!
봄냥냥이 : 오랜만에 업로드하셔서 많이 기다렷어요
영상 잘봣어여 또 만들어야겟네요 ㅎㅎㅎ 패턴부탁합니다
7181kj@naver.com
huyen huyen : your product is very beautiful
레더봇 leatherbot : 안녕하세요 구독자 여러분들
영상업로드가 늦은점 죄송합니다

제가 작업실을 이전하게되었습니다
셀프로 하다보니 너무 늦어졌습니다ㅠㅠ
그동안 작업실 공사와 편집을 병행으로 하다 보니까
너무 오래걸렸네요

공사가 끝난후 다시 작업에 들어갈것같아요
다음 작품까지 느긋하게 기다려주시면 감사하겠습니다
더 예쁜 디자인들을 가지고 오겠습니다!!
Agent Covert : Great video tutorial as usual..
funfun골뎅빵뎅댕댕이 : 오~~ 깔끔하니 멋지네요

견고한 수제가죽가방의 요철 공법 노하우 대공개

지루한 반복 작업의 끝판왕이라 불리는 요철 작업!
오래 쓰는 제품을 만들기 위해 어려운 작업을 택했다는데...
명인의 노고가 고스란히 녹아있는 명품 가방들 구경 가보시죠~
#명물인생 #가죽공예 #요철작업
안이준 : 명품.

... 

#가죽공구가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,756건 1 페이지
게시물 검색