중고아기옷

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 25회 작성일 2020-10-20 20:07:03 댓글 0

본문

안입는 아기옷 무조건 팔리는 노하우✌️중고 거래 만렙엄마 | 중고나라

안녕하세요! 둥이엄마입니다

오늘의 영상주제는
"안입는 아기옷 중고로 파는법" 입니다.

참고로 제가.... 중고거래 만렙입니다
육아용품부터 집안 살림 대부분....
안팔아본게 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영상의 내용 순서는 이렇게 진행됩니다
- 언제 팔까?
- 어디서 팔까?? 4곳 소개!
- 무엇을 올릴까?? 사진 3종류!
- 어떻게 올릴까?? 글 적는 법!
- 택배 싸게 보내는 법

아기옷뿐만 아니라 안입는 엄마옷, 아빠옷 팔때도 적용할수있어요

#아기옷 #중고거래 #중고나라

매주 토요일 (7-8 pm) 에 업데이트됩니다.
좋아요⭐ 구독 ⭐ 알람 ⭐

제 영상을 보시는 모든 분들이 행복하셨으면 좋겠습니다.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

twinsmom@kakao.com
둥이엄마TV : 아기옷 정리하기

육아살림템으로 살림잘하는 법

jjiny ssuny : 알차요^^
-아기새TV아기새놀이터 : 저도 아이들옷이랑 육아용품들 중고거래 애용하고 있어요ㅋㅋ
아이들 책도^^
네이버 카페 임시저장!
저에게 정말 꿀팁이네요!!
감사해요~~
알뜰살뜰 둥이엄마^^
용서혜팸TV : 중고거래도 그냥 올리는거 아니라 요령이 있군요~
꿀팁 잘 얻어가용~^^
황은경 : 대한통운 택배 꿀팁이에요ㅎㅎ
안영애 : 둥이맘 똑순이군요!아기만 잘 키우는게 아니고 살림도 잘하네요.잘 배우고 가요~
다섯손가락(삼남매) : 중고 의류 잘 파는 방법도 따로 있었군요^^
꼭 따라해 봐야겠네요!
김한울 : 완전꿀팁이예요!!안그래도 작아진둥이옷 어떻게 해야할지 고민하고있었거든요 조만간 정리해야겠어요!둥이맘님이 올리는 중고둥이옷도 보고파요

아기옷하울&패션쇼|백화점 아기옷 5만원으로 7벌사는법?!|아기옷언박싱|코너마켓|중고마켓|육아꿀팁

아기옷하울\u0026패션쇼|백화점 아기옷 5만원으로 7벌사는법?!|아기옷언박싱|코너마켓|중고마켓|육아꿀팁

안녕하세요~ 오늘은 다가오는 여름을 맞이하여 소율이 여름옷 언박싱을 해볼꺼에요^^
백화점 아기옷을 정가보다 80프로 저렴하게 살수 있는 '코너마켓'을 통해 7벌이나 구매했어요!
많은 육아맘,육아파들에게 알려주고 싶은 아기옷 쇼핑몰이라서~ 설명이 서툴더라도 이해해주세요ㅎㅎ.

이번영상도 재밌게 봐주시고
구독~좋아요 부탁드려요♥

[ 본 영상은 코너마켓으로부터 영상제작비를 지원받아 제작되었습니다 ]

코너마켓☆★
https://bit.ly/cornermarket_ssoyul

#아기옷하울 #아기옷언박싱 #아기옷쇼핑몰 #코너마켓 #백화점아이옷
#아이옷구매팁 #아이옷구매노하우 #육아일상

*인스타그램 : https://instagram.com/ssoyul_e
*협업문의 : kangmungju@gmail.com
DS. Kim : I hope that Corona 19 will disappear as soon as possible, and at the same time, I hope that your channel will gradually develop and become a very large channel. love so much this video.really well done video.I like the video is the best.I made your video so well, I give praise and support.where concerns have become a reality. At this time, I was really grateful for this valuable video. 모두가힘든 지금 이시기에 이렇게 값진영상 감사히 잘 감상했습니다.코로나 바이러스19가 하루빨리 사라지기를 바라면서 동시에 님 채널이 점점성장되셔서 반드시 꿈을이루어져 기쁨을 함께 나누시길 제 작은정성 응원 꾹 드려요. like the video is the best. As we develop day by day,Always follow your luck.I sincerely hope that your channel will be very big.
룰루소란NZtwitter : 아이를 키우는 새내기 부모님들에게 너무나 유용한 팁일것 같아요
코너마켓 소개 영상 다봄과 71 엄지척으로 응원합니다.
디너스 : 이런걸 잘 봐둬야지.....5만원에 7벌이라니... ㅎㅎ 제가 이제 육아영상을 다 챙겨보네요 ㅎㅎ
꼬꼬맘-늦둥이 성장일기 : 요 영상 아쥬 유용하네요^-^ 아기들 금방 자라서 저는 굳이 비싼 옷 한벌 사는데 큰 돈 들이기가 망설여져요.. 셋째 늦듕이다보니 더..ㅠ.ㅠ 맘은 좋은거 다 사주고싶지만 현실음 그렇지 못하다는... 좋은 정보 알뜰하게ㅜ챙겨갑니다!! 소율맘님 소율아빠님 감사해요~~
채널김여사 [Travel & Food] : 저렴하게 잘 사셨네요^^
가격 매리트 있는데 옷도 귀엽고 예쁘네요~
좋네요~^^
쓱싹쓱싹 : 아~!!!!딸 너무 부러워요
라나스트레치 Stretch By Lana : 아기가 포즈를 아네요 ㅎㅎ
L. Violin : 코너마겟꿀팁 감사해요!! 같이소통해요~~~ 구독누르고갑니댜~~~^^
두리하나-DuriHana : 의리 왔습니다.
이제 맛점시간이네요
맛있게드시고요
하울이 패션쇼 언박싱도 좋겠다.
좋은정보도 감사
대민봉사하러
풀영 지원사격
6/1612:48 쭉~~
##34 두리하나 흔적✨✨
도도패밀리 : 이런곳도 있었네요ㅋ 원피스는 딸아이 키우는 재미죠ㅋ옷 상태도 다 좋아보여요

#010 5만원으로 아기옷 3벌 사기ㅣ코너마켓ㅣ아기옷ㅣ중고마켓ㅣ육아꿀팁ㅣ서포터즈

너무 오랜만의 재민지입니다.
소식이 뜸한 사이에
"코너마켓" 서포터즈를 하게 되었습니다❤️
서포터즈라서가 아니라
이용해보니 리얼로 너무 좋은 곳이라
여러분께 소개해드릴까해요.

영상보시고 여러분들도 꼭 코너~하세요

코너마켓 http://bit.ly/2_jeee
: 본 영상은 코너마켓 서포터즈 2기로 함께 하였습니다.

카카오톡 yiminzi
인스타그램 https://www.instagram.com/2_jeee
블로그 https://blog.naver.com/lee_minjee91
위드부부 withbubu : 지율이 넘 기엽구 코디도 넘 잘하시네요~☺︎ 영상도 눈에 쏙쏙 들어와요
율파율맘TV : 코너마켓 ㅎㅎ 새로운 신세계를 민맘 덕분에 알게되었네요. 아이들 옷이 다이뻐서 다사주고 싶은데 금액생각하고ㅠ얼마 안입을꺼 생각하면 망설여지더라구요.
좋은정보 잘 얻어갑니다^^
semperuna0720 : 자크도~~~구수해서 좋아요 잘 봤습니다~~ㅎㅎ
J히흿 : 좋은정보 감사합니당
권빛나 : 정말도움되네요

... 

#중고아기옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,756건 1 페이지
게시물 검색