로또기능성

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 23회 작성일 2020-10-20 16:24:31 댓글 0

본문

로또 당첨되서 농협 본사에 받으러 갔는데ㅋㅋㅋㅋ 썰툰 영상툰

웃긴 이야기는 인터넷에 떠도는
유머 및 썰 등 재구성한 내용입니다 ^^

#썰툰
#로또
#영상툰
대한초딩 : 속속속...았다

시그널 : 난어렷을때1000 만원햇는데알고보니1000 원.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑키 : 5등? ㅋㅋㅋ
아!하늘상아리 [팬개정] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YANG지유 : 전 최대가 4등 5만워권...

저 언재 다 다른층에 있지만 1등번호 다 나온적 있어요ㄷㄷ
그때 그걸 다 찍을걸
지요소윤 : 낑
소고기 팔아서 구독자 모으기 : 소고기팝니다
tv틱톡영상 : 우리 엄마 아빠 돈 1000,000 억이야
하트 : 배달시킬때 유형
배달시킬때 이런사람 꼭있음
1.최대한 빨리오라고 한다.
2.최대한 늦게오라고 한다.
3.조금만 돈 깍아달라고 한다.
4.배달이 밀렸다고하면 짜증을 낸다.
5.음식종류를 모두다 산다.
6.반말은 한다.
7.음식을 맛있게 만들어라고 강조한다.(그러다가 늦으면 화냄)
8.인사부터 짜증을 낸다.
9.최대한 착하게 굴어서 보상이나 서비스를 받는다.
10.받기도 전에 리뷰부터 한다.
11.최대한 집을 깔끔하게 정리해 놓는다.
12.집은 더러운데 자기는 깔끔하고 예쁘게 단장한다.
13.돈을 안낼려고 때쓴다.(화낸다.)
14돈을 깍을수 있을만큼 깍는다.
15.착하게 굴어서 서비수 받고 태도가 180도 바뀐다.
16.1번 시키면 중독되서 맨날 시킨다.(365일동안)
재미있으셨다면 좋아요눌러 주세요.
답글도 많이많이 적어주세요.
구걸하는거 싷었다면 죄송합니다.
김주원 : 이거100%농협 뒷광고다.

진짜 로또 꿈 해몽은 따로 있다!

똥이 나오는 꿈, 용이 하늘을 나는 꿈, 돼지나 소가 집에 들어오는 꿈이라고 모두 로또 꿈이 아닙니다.
대길몽이라 생각했는데, 생각보다는 별일이 없어서 실망하신 적도 있었습니다.
좋은 꿈 같았는데 별다른 일이 없었던 이유가 있습니다.

진짜 로또 꿈 해몽을 위한 판단법을 공개합니다.
호응이 좋으면 연속 시리즈로 엮어보는 것도 고려 중입니다.

[로또/복권] 로또 934회 당첨 예상번호 당첨번호

★ 로또 934회 분석 ✨ 영상 뒷부분에 12개 항목 정리하여 이미지로 올렸습니다.

★ 구독과 좋아요 댓글 그리고 알림 꼭 부탁드려요.

★ 행운이 함께하는 오늘의 운세 ✨ 매일 오후 5시 ✨ 많은 시청 바랍니다.

#로또 #로또예상번호 #로또당첨번호
안경애 : 반자동추천수한번올려주세요
정미순 : 감사합니다
장미 : 음악이 없으면 좋겠네요~
김충열김충열 : 동자님 좋은자료 감사합니다
고맙습니다
이강은 : 축하드려요.당첨되신분.
3번뽑앗어요.
오늘도감사합니다.
당첨되는그날까지~~홧팅요

... 

#로또기능성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,756건 1 페이지
게시물 검색