골드스트랩샌들

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 31회 작성일 2020-10-20 16:03:49 댓글 0

본문

핏플랍 스파클리 크리스탈 슬라이드 로즈골드

너무 갖고 싶어서 슬리퍼를 안신지만 고민하다 구입했는데 사이즈가 작아서 교환요청했더니 품절이라 반품했어요 아쉬우니 영상으로 저장해요

daily summer sandle | 나의 데일리 여름 샌들 (차뮬라,앙코토,솔트워터,자주,버켄스탁,스트랩샌들,gu)

#여름샌들#summersandle#여름슈즈

제가 가지고 있는 데일리 여름샌들 소개해요 ~♬

평소에 손이 자주가서 자주신는 제품들과
가지고 있는 몇몇 제품 소개해봅니다
듀듀 : 솔트워터 샌들 밑창이 얇아서 오래걸으면 안아픈가용?? 또 밑바닥이 완전 민짜던데.. 미끄럽진 않나요?
한별 : 솔트워터 사이즈정보좀 주세요~ 원래운동화구두사이즈랑요!!
멜팅 : 감사합니다!! 스포티한게 좋은데
자주에서 한번 찾아봐야겠어용
쿠조CUJO : 여름 샌들 이뻐요~ㅎㅎㅎ

ZARA자라에서 신발 사기 전에 꼭 보세요! | 슈즈디자이너가 알려주는 발 편한 샌들,뮬 고르는 꿀팁 대방출~

오늘은 제가 슈즈디자이너로 일하면서 나름대로 터득한
편한 신발 고르는 꿀팁 영상이에요 :)
그중에서도 이 번엔 ZARA자라에서 다양한 샌들이랑 뮬을 가지고 와봤어요~
매장가서 신어보지 않고 온라인에서 신발을 구매할땐 아무래도 불안할때가 많은데, 이 영상 보시면 그래도 웬만큼은? 실패할 확률을 줄이실 수 있을거예요!ㅎㅎ
오늘도 끝까지 재밌게 봐주시구요~
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요! 한 번씩 부탁드려요♥

#ZARA#자라#자라신발#자라샌들#샌들추천#뮬#편한신발#ZARAshoes

------------------------------------------
Instagram : https://www.instagram.com/y__isfor/
Email : yunyoungchoi91@gmail.com
Annette Kim : 와 넘 감사해요
문현종 : 안녕하세요 초등하교때 부터 구두디자이너를 꿈꾸고있는 22살 현재 군인입니다. 한국에서는 의류학과를 재학중 입니다. 일본유학을 고민하고있는데요 구두디자이너로서 실무능력및 취업을 도와주는 국내 유명 학원을다녀 빨리 취업준비를해서 경력을 쌓는것이 좋을지 유학을 다녀와서 일본이나 국내에서 취업을 준비하는게 더 좋을지 고민이 됩니다.. 또 디자이너로서 나이또한 무시못한다고 들었는데 유학다녀오면 27~8살인데 나이가 디자이너에게 많이 치명적인가요?..요즘 이것 때문에 고민이 많네요. 앞으로도 좋은 영상많이 부탁드릴게요 코로나바이러스 조심하시구요 힘네세요^_^
Soyeon Lim : 자세한 설명 정말 감사합니다
Jieun lim : 신발 고를 줄 전혀 몰랐었는데..첨 알았어요. 꿀팁 감사해요~^^

전 215 사이즈인데..신발 사기 넘 어려워요. ㅠㅠ 저같이 생기다만 발이나 왕발 같은 사이즈 신발사는 영상도 꼭!꼭! 부탁드려요~^^
hh5678 hh1234 : 와 대박이다... 사진만보고 다알아내... 셜록이 한번 쓱보고 어제 뭐먹었는지까지 다 맞추는거 같애ㄷㄷㄷ
슬인군자 : 와.. 구두 정말 못신는데 이렇게 세세하게 알려줘서 구두 도전할 수 있을거같아요... 도전!!!!!!
jy kim : 와..7분쯤 등장하는 샌들, 매장에서 신어봤거든요 딱 말씀하신거처럼 발등부분 넓길래 편하겠지 하고 신었다가 바로 벗었어요 발가락 사이나 스티치가 악 하고 아팠다기보다, 앞에 예로 든 블랙 뮬 샌들 처럼 스티치 없이 마감된 것들은 소재 자체의 탄성도 있어서 발이 앞으로 쏠릴때 자연스럽게 버텨주거든요 근데 저 샌들는 스티치 부분이 실로 딱 형태가 잡혀 있으니까 쏠리는 발등이 꽈악 눌리는 느낌..10분만 걸어도 피곤할거 같았어요 너무 찐 꿀팁인거 같은 자세한 설명 감사합니다 공감되는 부분도 많고 모르던 부분도 많이 알고 가여 좋아요 구독 누르고 갑니다!
naemam ASMR : 완전 도움 됐어요!! 화면으로만 선택해야 되는 인터넷 쇼핑에 실패확률이 뚝!!~~
이ks : 와~~정말 유용한 정보 좋아요!!
입고 계신 검정 티?블라우스 정보 궁금해요.
딱 제 스탈이에요..알려주세요!?
레드 : 자라에 2326/510 이건 불편할까요? 이게 있었음 했는데 영상엔 없네요 ㅜ ㅜ.

... 

#골드스트랩샌들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,845건 1 페이지
게시물 검색