광대축소

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 57회 작성일 2020-10-18 07:39:16 댓글 0

본문

부비동을 깎는 것은 진짜 진짜 위험합니다. ㅣ광대축소수술도 안전하게 할 수 있을까? (광대수술, 광대축소수술, 윤곽수술)

안녕하세요
에이트 성형외과 유한수 원장입니다
오늘은 해골 모델과 함께
광대수술을 해봤습니다
실제 수술과 같은 과정을 통해서
여러분께 부비동을 깎는게 왜 위험한지 보여드리도록 하겠습니다

#광대수술 #광대축소수술 #윤곽수술
아무 : 자르고 고정만 하나요
아니면 잘라낸 단면 ? 튀어나온 부분 다듬나요?
샤넬라인 : 원장님 3년전 윤곽3종 수술했는데
디자인적에서 조금 불만족스러워 최근 재수술하려고 병원상담다녀봤는데
다른부분은 다 잘되었다는데
광대는 건들여만놓은거같다고 하더라고요
광대를 재수술 생각중인데
부비동을 건드는 수술이라는게
사다리꼴절골술을 얘기하는건가요?
저는 L절골술을 했는데
사다리꼴절골술이 확실한 효과가있는거같아서 관심갑니다만ㅠㅠ
Gretaa Greta : 눈이 못생기고
코랑 얼굴형이 이쁘게 태어나야했다... ㅜㅜ
크간지 : 와.. 이 수술에 얼마나 자신있으면 이렇게까지 보여주실까 ㄷㄷ 대단하십니당
박성훈 : 잘생기셨네
최cj : 칼자국은 어디에 있나요
허희선 : 카메라 너무 흔들거려서 어지러워요
이소연 : 뼈를 양쪽다 절개해서 핀으로 고정하면 나중엔 뼈가 붙나요?
박민주 : 두피절개와 입안절개중 무엇이 볼처짐이덜할까요
안춘광 : 그럼 수술후 나사는 안 빼나요?

(*Eng) 광대 줄이는 법! 수술없이! temple reduction without surgery - 피부과전문의 [닥터필러]

광대가 도드라져 고민인 분들 많으실텐데요,
흔히 광대는 뼈이기 때문에 수술 말고는
대책이 없다고들 하지만 절대 아닙니다!
큰 수술 부작용 걱정없이 광대 축소하는 법
정리해봤습니다. 좋아요와 구독 부탁드려요^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#광대축소 #광대줄이는법 #광대작아지는법
#광대축소주사 #광대주사 #광대필러
#앞광대필러 #옆광대축소 #옆광대작아지는법
#광대축소전후 #광대축소술후기 #광대줄이기
#everskinclinic #dermatologist
Moon Shine : 선생님.. 프로같아서 멋있어서 항상 보게되요 당연히 프로시지만 정말 자기일에 책임감가지고 자신감가지고 하는모습을 프로같다고 생각해요^^
솔솔 : 말투 너무 싹싹해서 좋아요!ㅋㅋ
ha o : 입벌릴때 튀어나오는 근육은 뭐예요?
나가 : 수술안하고 주사를...
화이트슈프림 : 옆광대가 부각되어있어서
얼굴이 더 커보이는거같아요ㅠ
최수연 : 북한말투같아요ㅎㅎ
써리SJU : 1:25 헐 ㅋㅋㅋ 말투 ㅋㅋㅋㅋ
완전 한혜진(님)같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니인디 : 쌤...담쥬 전역인데 한번 들릴께용 턱보톡스 맞구 싶어서요 근데 제가 광대 돌출형인지 볼살이 있는지 없는지 잘몰라서 어떤 시술이 좋을지 모르겠는뎅 가면 봐주실수 있나요?
홍길이 : 와 수술없이 줄이는 방법이라면서 시술을 말해주네 뭔차이냐
이승윤 : 귀 옆에 광대가 많이 나왔어요ㅠㅠ 그래서 요즘 너무 스트레스받아서 손으로 셀프 마사지를 했더니 너무 과했는지 부었녜요ㅠㅠ그리고 웃으면 앞 광대가 볼록하게 많이 튀어나와있어요.. 왼쪽은 괜찮은데 오른쪽이 유난히 심하녜요... 이런경우에도 수술말고 다른 방법이 있을까요? 그리고 수술했을 경우 단점이 어떤게 있을까요? 알려주세요...

ENG) 옆광대 앞광대 모든광대 작아지는 법❗️ 끝판왕 마사지❗️ 따라만하세요.. (F. 영상 끝에 풀영상 첨부) How to Reduce Cheekbones

레모나들 안녕하세요❤️
오늘은 #옆광대줄이는법 #광대줄이는법 #광대마사지
영상으로 왔습니다❤️

*이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.*

정말 오랫동안 준비했고 ...
찾으시는 분들 많아서 그만큼
안전하게 할 수 있는 방법으로
영상을 만들었어요.!!
옆에 인트로 보시면....
저 정도로 광대가 줄어든거면...
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 수술아니야??
라고 생각하실 수 있지만
절대~~~~아니고 정말 마사지만 했다는 거...!!
그만큼 믿고 하셔도 되는 방법이라는 거!
오늘 영상에는
미성년자가 할 수 있는 부분까지
따로 말씀드리니까 꼭 그 부분 봐주셔야 돼요!

영상 뒤에 마사지하는
풀 영상 편집 없이 넣어뒀으니까
매일 출첵하시면서 같이 하시면 좋을 것 같아요!
항상 소중한 시간 내서 영상 봐주셔서
정말 감사하고 사랑해요❤️
재밌게 보셨으면 좋아요 꾸욱~~눌러주세요❤️

✔️매일 해도 되나요?? 라는 질문이 많은데
2단계까지는 매일 하시면 피부에도 좋은데
뼈가 돌아오는 시간이 첨에는 3일 정도라
매일매일 할 필요가 없어요 풀로는!!
그리고 혹시라도 과해서 붓거나 할까 봐 그래요.
그래도 매일 하고 싶으시면 압을 살살해보셔요!!
매일 하셔서 효과 보신 분들 댓글이 많지만 그래도
안전하게 하시는 게 좋을 것 같아요!☺️

▼최모나의 인스타
https://www.instagram.com/twoeunha
일상 소통해요

0:00 이야기
2:03 누구나 따라 하는 광대 줄이는 법
4:36 미성년자는 하면 안 되는 방법 (성인 가능)
6:02 꼭 읽어야 하는 주의사항\u0026횟수 방법 전부
8:20 광대 마사지 풀 영상

————

음원 : Epidemic Sound

Camper's Day - Oakwood Station
We're One and the Same - Jackie Martin
Nunnally - Pollyanna Maxim
raemi Do : 님들..이거예요 이거..제가 진짜 옆광대 스트레스 많아서 윤곽 고민하던 사람임..솔직히 뼈는 칼대지않으면 안바뀐다 생각하고 살았던지라 믿져야 본전이지뭐 하고 따라했는데..하..내 얼굴형 살면서 이뻐보이긴 처음이예요
사실 3일에 한번 아니고 저는 그냥 습관들이려고 2주간 매일 했어요 어느날 아침에 거울보고 너무 놀래서 소름돋았어요..
내 얼굴형이 이렇게 고급스러웟던가...
물론 이걸 한다고 갑자기 양악한것처럼 소두가 되고 아예 딴사람이 되는건 아니겠지만 진짜 말로 표현할수 없이
엄청나게 매끄럽고 뭔가 고급스러워져요
덕분에 울퉁불퉁하던 얼굴형이 여성미 넘치게 변했어요.. 다들 제발 따라하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언니는 진짜 복받으실거예요 제발 부자되세요..사랑해요
이요원 : 저 30일까지 해서 성공하고싶어요ㅠㅜㅜ 안오면 꼭 불러주세요!!!!!
10/18
10/19
10/20
10/21
10/22
10/23
10/24
10/25
10/26
10/27
10/28
10/29
10/30
연준 : 꼭 3일에 한번씩 해야해요 ?
최유빈 : 06:17 부분 미성년자도 해도 되나요?
채채 : 시작 8:20
홍석천머리끈 : 옆광대 스트레스 때문에 이 영상을 찾아보게 되었는데 제 댓글이 보이신다면 한 번씩만 좋아요 눌러주십쇼...
2주 뒤에 후기 들고 오겠습니다!! ༼ಢ_ಢ༽

10/17 : 아침 ⭕️ 저녁 ⭕️
10/18 :
10/19 :
10/20 :
10/21 :
10/22 :
10/23 :
10/24 :
10/25 :
10/26 :
10/27 :
10/28 :
10/29 :
10/30 :
10/31 :
민아 : 제발 언니들 저 쌉대두 고치고 싶으니까 매일매일 나 불러줘 사랑해 알러뷰 나 열심히 할게 오늘 10월 17일이야 오늘부터 1일이야
궁서 : 비록 요즘 너무 많이 먹어서 볼살은 찌고 있지만 그런 와중에도 얼굴형이 달라짐 내가 봐도 알겠다 진짜 이거 찐이에요 ㄹㅇ... 미성년자라 마지막꺼는 안하는데도 효과 진짜 대박이에요 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ 앞으로도 계속 꾸준히 할게요 ㅎㅎ
YOLO : 옆광대 너무 스트레스였는데 오늘부터 도전합니다!!!
오나유 : 10/17

... 

#광대축소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,378건 1 페이지
게시물 검색