사람인연봉계산기

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 3회 작성일 2020-10-18 07:34:40 댓글 0

본문

사람인 원클릭 취업전략

사람인 홈페이지를 활용하여 효율적으로 구직활동을 하는 방법입니다.
맞춤 구직정보 설정과 이력서 직종 설정이 중요합니다.
승닭YouTube : 도움 많이 됐어요!! 구독 꾹 누루고 갑니다 저도 유튜브 하는데 구독 눌러주실 거죠??

연봉별로 실제 수령하는 월급은 얼마일까요? 그 계산법을 알려드립니다! 본인의 급여도 맞게 들어오는지 꼭 확인해보세요! #연봉계산법

#실수령액 계산 #급여계산방법 #세금공제율

연봉 1억이면 한달에 얼마를 받을까요?
연봉 5천이면 한달에 얼마를 받을까요?
연봉에 따른 한달 실수령액 급여를 계산하는 방법을 알려드립니다.
본인의 실수령액도 맞게 들어오고 있는지 꼭 체크해보세요!
루루나 : 아 그래서 연금을 218,700 때는구나 진짜 처음에 너무 정확하게 말해서 놀랬네 ㅋㅋㅋ
람's챌린지 : 성과금이나 교대 근무자들은 교대수당,휴일근로수당 같은 경우에는 소득세가 간이소득세액표랑 다르게 공제되는거같은데 계산법 알수있나요?
김기호 : 저카드 소개해주세요
하나은행 모두의쇼핑카드 50프로적립 최고인데 이거가입히고 3달쓰고버리는게낫나여
박겸dadao : 궁금한 부분을 다뤄줘서 감사해요^^
홍성우 : 회사에서 세무서 신고한 연봉과 실제 받는 연봉이 다른경우는 어떻게 하나요?
DIO J : 너무너무 궁금했던 내용인데
첨 인트로에 배경음악 소리가 너무커서
목소리가 안들려요 ㅠ
lee K : 와 평소 궁금하긴 했었는데 딱 정리네요. 담주 출근해서 한번 저도 계산해봐야겟어요 ㅋㅋ 감사합니다! 주말 잘 보내세영
김기호 : 연봉은 2400인데 세전 세금떼고 2100 2200
김기호 : 월급의9프로10프로 4대보험 국민연근 건강보험 고용보험 장기요양보험 소득세 지방소득세 다뗌..
나왔엉 : 추가로 안내드려요..
고용보험료는 과세급여에 대해 부과되는데
비과세수당에는 차량유지비 식대 자녀보육수당 등이 있고 차량유지비와 식대는 성격에따라 과세 비과세로 나뉘는데 고정으로 지급하는 것이 아닌 실질적으로 업무에 차량이용하여 급여에 주는것으로 한도 월20, 식대는 구내식당이 없어 지급하는 식대 한도 월10까지 이고 자녀보육수당은 6세 이하자녀두신 분 여러명 이라도 한도 월10만원까지 이며 자녀보육수당은 연말정산 세액공제도 가능합니다.

연봉 1억은 상위 6.5%....나는 대한민국 몇등, 상위 몇 퍼센트? 그래프 확인 (세전 기준)

숫자로보는 잡스엔 (1)

월급쟁이라면 누구나 궁금해하는 것 중 하나가 내 연봉이 과연 어느 정도 수준인가 일겁니다.
내 연봉은 대한민국에서 어느 정도 위치에 있는걸까? (세전 기준)
...
1:20 연봉 3000 만원
2:06 연봉 4000 만원
2:29 연봉 5000 만원
2:45 연봉 6000 만원
2:56 연봉 7000 만원
3:07 연봉 8000 만원
...
1,200만원부터 10억까지
그래프를 따라서 모두 확인해봅니다
.
.
.
Sean S : 개인 사업자도 다 포함되는 순위인가요 ?
phy sical : 연봉10억이면 ㅋㅋㅋ 기업회장들만 가능한거 아님?
jr lee : 일평생 전재산 0원 양쪽 조부모님들 감사합니다.. / 당신들에 대한 증오심으로 세상에 달려들었더니 상위 1% 안에 들어가 버렸네요.. / 절대로 당신들같은 무대책 무계획 무개념 무양심으로 살지않고 가족들을 위해 평생 헌신하면서 살겠습니다..
최식 : 월 삼백이면 준수하단 소리네
평론가 : 어?나20퍼센트였네엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ

물론 하위20퍼센트
송진호 : 재앙이형이 이상한짓해서 지옥으로가네아ㅡ
황진혁 : 댓글들에 잡소리들이 혹시 뒤에서 상위 %를 말하는건가??
ᅳ편집스낵 : 1.6%이신 아버지 항상 절 위해 아낌없이 주셔서 감사하고 존경합니다
김진형 : 본인의 상황이나 기량은 개의치 않고
그저 부모님을 통한 수저 자랑하시는
분들이 상당히 많네요 ㅎㅎ
랭글탱글 : 저희 아버지가 연봉이 8억이고 남는 순수익이 3억 4000이면 몇프론가요

... 

#사람인연봉계산기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,378건 1 페이지
게시물 검색