바지정리법

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 1회 작성일 2021-04-20 13:07:23 댓글 0

본문

바지 정리 하는법 하나만 알아도 옷장이 깔끔해진다!

안녕하세요 다양한 꿀팁을 전해드리는 팁주는언니 입니다 - :)

남녀노소 편하게 입기 딱 좋은 다양한 종류의 바지들,
입을때마다 헝클어지고 정리정돈 해둔 느낌이 들지 않는다면
쉽고, 단순하게 간편한 바지 정리 하는법을 활용해보세요-
퇴근후 1분만 투자해서 수납 공간도 넓히고
매일 복잡해보이는 옷장도 깔끔하게 해보세요 !

#바지정리하는법 #바지정리 #바지정리법

정리의 달인일 알려주는 서랍정리 바지 정리는 이걸로 끝! 1편

정리 컨설팅을 의뢰하신 고객님의 집을 정리하면서 서랍장에 실제로 깔끔하게 수납하는 방법에 대해서 현장에서 생생하게 알려드리겠습니다.
영상을 보고 따라 해 보세요 ;)
今天访问了一位客户家了,收纳客户家的过程中发现抽屉里很乱,所以突然想起跟大家分享如何收纳牛仔裤了,
希望大家都能学到哦 ;)

[정리의희열]옷장정리노하우,티셔츠접는법, 바지정리법

안녕하세요 ‍♀️
이번엔 제가 즐겨하는 옷장 정리 수납법을 찍어봤어요

시스템옷장- 스페이스맥스
원목 옷걸이- 한샘 데일리 원목 옷걸이
얇은 플라스틱 옷걸이 - 가쯔
언더베드정리함- 엔플라스틱
원도우드레스커버-한샘 헨리 옷장 수납(저는 1년전에 구매한거라 그레이거 요즘나오는 헨리2색상은 브라운이에요)
논슬립바지걸이- 홈앤하우스
서랍장칸막이- 티몬 ‘서랍칸막이’ 검색(브랜드가 없는거같아요)

... 

#바지정리법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,516건 1 페이지
게시물 검색