30대화장품추천

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 3회 작성일 2020-10-22 23:40:16 댓글 0

본문

30대 언니들이 진짜 쓰는 기초 화장품! 악건성과 수부지가 추천하는 겨울 스킨케어 루틴!

안녕하세요, 맨날 치고 박고 싸우는 두 에디터의 취향 대결 H\u0026M입니다!
원래 디에디트 채널에서 연재하던 코너였는데 ㅎㅎ
디에디트 라이프 채널이 더 어울리는 것 같아서 은근슬쩍 옮겨왔어요...!
저희는 뷰티 유튜버가 아니라 전문적인 뷰티 꿀팁(?)은 아니지만
둘다 정말 레알로 너무 피부에 잘맞고 좋아서 추천하는 제품이니
재밌게 보시고 살짝꿍 도움이 되시기를 바라옵니다!! 꺄올
다음 H\u0026M은 선글라스 대결을 해볼까요?? 의견주세욧 ㅋㅋㅋ
dbq윱 : 대표님 착장 너무 이쁘네
아예 : 다음번엔 얼굴말고 바디제품들도 h&m 해주세요! 이 편 보니까 바디도 넘 궁금해져요
이서진 : 잘 보고가요..
bbibbi2267 : 디에디트H님 항상 영상 볼때마다 다양한 선글라스 착용하시는데 저희엄마가 이번에유럽여행을가게 되서 여러가지 보고있는데 막상 고르기가 어려워서 혹시 ㅠㅠㅠH님이 쓰신 선글라스 정보를 알수있을까요?? 궁금해요 ㅠ 꼭 엄마한테 이쁜 선글라스 사드리고 싶어서요 ㅠ 착용하신 선글라스 여러가지 알려주시면 감사하겠습니다!!
LUCY : 왼쪽 조금 억울한 송지효, 오른쪽 살 쫙 뺀 박나래
박지원 : 에디터m님!!!!!! 저두 허벌리즘 영업에 걸려서 샀는데 광명찾았어요..... 근데 냄새는 괜찮으세여..? 저는 냄새 한번 맡았다가 오억년 묵은 식초냄새때문에 생각하지도 않은 비염이 다 나은 것 같아요
하진 : 색조화장품 해주셔요
김은진 : 두분 패션 대결도 좋을거같아요!! 항상 두 분 패션센스가 좋다고 생각했어요 :)
김수민 : 건성이라서 저렴한 페이셜버터 한 번 사보겠습니다 감사
5쎈치깔창 : 250ml에 63000이고 50ml에 23000이면 앞에가 훨씬싼거 아닌가요

삼십대에도 쌩얼로 다니는 언니의 기초화장품 공개 / 화장 잘먹는 기초화장품 BEST 추천 / 늘스타

#내돈내산 #동안피부 #기초화장품
많은 늘메이트분들이 스밍할때마다 물어보셨던
"언니 기초화장품 뭐써요? 오늘 피부 미쳤어요"

그 물음에 답변해드리려고
오늘은 제가 화장대에 앉아서
제 인생템들 하나씩 풀어놓아봅니다 ㅎㅎ

비싸다고해서 다 좋은 거 아니죠~
올리*영이나 롭* 등에서도 쉽게 겟할 수 있는
데일리 아이템들 위주로 소개해드렸으니
저와 비슷한 피부 고민을 가진 늘메분들은
요 영상 보시고 도움이 되셨길 바래요 ♡

**재밌게 보셨다면 좋아요와 구독!
궁금하신점은 언제든 편하게 댓글 주세요~
누구게내가 : 그냥 너무 예쁘시다 ㅠㅠ 고급져요 생얼부터 ❤️ 혹시 하늘님 승무원 시절때도 주위 동기나 선배들이 성형이나 시술에 관심 많았나요? 제 주위 항공과 친구들은 항상 필러나 성형, 다이어트 이런거에 관심이 정말 많거든요 .,,,
칭구들안녕 : 늘스타님 피부관리법 따라하면 저도 피부미인되게쪄
김그분 : 저야 남자라서 그런지 기초화장품종류가 좀 복잡한듯하네요..... 색조화장뿐만이 아니라, 기초화장이 정말로 중요하다고 하던데, 역시 늘스타님의 피부를 보면
역시나 피부미인이라는 소리가 나올정도로 정말로 피부가 매끄러운신듯 합니다.....^^
ASH : 늘스타언니 피부 완전 좋아요...❤️
#아콘.S# Acron.S : 스킨부터,, 토너,, 로션,, 기초 화장품,,, 우와... 엄청 엄청 많다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확찐자여도 포기할 수 없는 얼굴 피부 미모 ㅋㅋㅋㅋ 항상 이쁨의 뒷면에는 이런 노력하는 늘스타님이 계시군요! 피부 ㄱ관리에 도움될꺼 같은 부분이라 킵해뒀다 다음 스킨케어제품 구입할 때 써먹어봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
늘스타님은 내돈내산이죠? ㅋㅋㅋㅋ 비싸지 않은 제품들의 특장점을 이리 잘 알려주시다니 ㅠㅠ 전문 리뷰어가 따로 필요 없다~
다이어트도 하구! 강의도 하구~ 브랜드도 하구~ 유튜브도 하구~ 바쁜 늘스타지만!
한번 시간되면 우리 라이브두 ㅠㅠㅠ 이제 월요일 밤이 심심해요 ㅠㅠㅠ
:오딩 : 쌩얼이 쌩얼같지 않아요 늘스타님 ㅠㅜ 잘보고갑니다 ❤
기아타이거즈흥해라 : 늘스타님 피부가 좋으셨던 이유가 있으셨군요~많은 여성분들이 늘스타님의 가성비 좋은 화장품들을 사셔서 피부보호하셨으면 좋겠네요~!!!
군동명 : 쌩얼미인 늘스타 파이팅입니다 ㅋㅋ
ddu video : 늘스타님 쌩얼 부러워요☺️ 리얼베리어크림 사용해봐야겠어요〰️
김용구 : 늘스타님 안녕하세요

진짜 너무 잘쓰고 있는 내돈내산 기초 화장품 추천 5가지!

제가 너무너무 잘쓰고 있는 기초제품 5종 소개에요.
소개 제품은 : 겔랑 아베이 로얄 워터리 오일 에스티로더 나이트 리페어 갈색병 이솝 리플레니싱 나이트 마스크 씨앤피 차앤박 프로폴리스 앰플 이솝 비 트리플 씨 밸런싱 젤
고구마 : 너무 유익한 영상이에요~
하나씩 다 사서 써보고 싶어요ㅎㅎ
잘 쓰고 계시는 마스크팩이나 워시오프팩도 꼭 알려주세요!!
로상상 : 바르는 순서가 어떻게 되는지 알 수 있을까요?
IR C : 안녕하세요. 처음 보게 되었는데 찐 추천인 것 같아 댓글 남겨봅니다..! 추천하신 이솝 제품 두 개 다 매우 관심이 가는데..밸런싱젤은 어떤 제형의 수분크림에 섞어도 상관없나요? 지금 프리메라 알파인 수분크림 쓰는데 좀 젤 느낌이라서요. 그리고 이솝 마스크는 피부 재생도 좀 되나요? 여드름 짜고 그런 경우가 있어서 밤사이 재생 진정도 좀 되고 속건조도 잡고싶어요 ㅠㅠ
박성경 : 언니 피부 지성인가요 건성인가요? 저는 건성인데 여름때 사용할 수분크림 추천해주실수있나요
정혜선 : 선물받아 갈색병사용..너무만족스럽고
계속 쓸계획입니다,정말 느꼈어요
좋아지는게,
Rowena Buban : 혹시 아토피파부도 쓸수 있나요??
레따 : 아침, 밤 화장품 루틴, 쓰는 법 알려주시면 감사할 것 같아요. 추천은 받았는데 어떤 순서로 어떻게 쓰시는 지 궁금해여 ㅠ ㅠ
제동e : 겔랑 가격대가 높아서 고민되는뎅 한통 매일 쓰시면 기간 얼마나 쓰시나요??
니들이게맛을알어 : 혹시 피부타입이 어떻게되세요???
Cute Panda : 잘봤어요!! 넘 유익해요! 보고 이솝제품들 뽐뿌오네요 ㅋㅋㅋ혹시 토너/워터에센스 추천해주실 수 있으세요? 왠지 다 믿고 살 수 있을 것 같아요

... 

#30대화장품추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,870건 1 페이지
게시물 검색