30대소개팅

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 4회 작성일 2020-10-22 19:24:06 댓글 0

본문

30대 남자 소개팅 성공전략 배우고 왔습니다! 구독자 최초 만남 .

#소개팅성공 #30대소개팅 #애프터

주제: 30대남자 소개팅 성공전략
구독자이자,
30대 남성 대표주자,
소개팅 해볼만큼 해본
고해남님을 만나 그간 쌓아온 시크릿 노하우를 배워보았는데.....

라라언니와 고해남과의 동상이몽 프로젝트
궁금하시다면 함께해요!!
s hoo : 이럴거면 초대를 왜했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Happy J : 라라언니 메일주소 좀 알려주세요ㅠㅠ
소개팅한 남자 때문에 넘 고민이 많은데
라라언니한테 조언을 얻고 싶어서요ㅠㅠㅠ
라라언니랑 솔직히 전화나 만나서 얘기하고 싶어요ㅎㅎ
잘 들어주실 것 같고 잘 조언해주실 것 같아서요^^
메일주소 좀 알려주시면 감사하겠습니당!!
tangulove : 하지말라는거 다했네....
Shin Han : 남자분. 깡으로 유명하신 그 분 닮으셨네요.
김고니 : 좋은 내용이지만. ..써먹을 곳이 없다는 것... 소개팅이 성사 돼야 말이죠 후후..서른 넷.. 주변에 다들 결혼하니 소개팅이 없네요. 결정사라도 가입 해야 하나 싶네요ㅜㅜ
MACE19JH : 향수로 인해서 저는 좋은 경험을 해봤는데요. 인위적인 냄새가 싫다는 여자분도 있더라구요.
그리고..앜 ㅋㅋㅋ 그래서 저랑 제작년에 한국에서 직장인일때ㅋㅋ 선봤던 여자가 답변을 느리게 했군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이제 이해하다니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구독하고 갈게요! 저두 ~ 결혼적령기라 하고 싶네요~ (반백수 학생이에요 ㅋㅋ 너 뭔대? ㅋ무슨 자신감?ㅋㅋ) 영국 런던에서 예전에 오래있었던 학샹이에요.
현재, 마지막 대학원 논문만 남아서 곧 한국 돌아갑니당~! 저두 30대 중후반이라서 공감이 무척갑니다.
라교수님 의견들을 ~ 저만의 결혼관에 대해서 생각할때, 참고문헌(Bibliography)에 쓰겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ 떙큐유~! ㅎㅎ
John Wick : 본인이 외모가 안되고 키가작다싶으면 외제차 끌고 명품 온몸에다가 휘두르고 다니셔야합니다 할수있는건 다하세요 일단 할부든 뭐든 외제차 독일삼사차량부터 사시길바랍니다. 원빈 정우성급은 그냥 소개팅하셔도 무방
hj N : 배운다되있는데 라라씨가 말을 대부분 하시는듯ㅎㅎ
크라마리치 : 선글라스 벗어라..
이이잉 : 30살인대 차 필요하나요??차 있으면 돈 모으기 힘든대

30대 소개팅 성공확률 높이는 소개팅 팁: 사전연락, 소개팅 시간대, 소개팅 대화 (30대 그 미묘한 이야기 with 말언니)

#소개팅 #소개팅팁 #소개팅노하우

너무나도 오래됐지만 지난 소개팅들의 추억을 더듬어보며 소개팅 팁에 대해 말언니와 함께 이야기를 나누어보았습니다. 원래 소개팅 비매너에 대한 영상이 먼저 올라갔어야 했는데 영상을 날린 관계로 소개팅 팁 영상 먼저 올립니다.
영상 내용은 언제나 저희의 축적된 경험에 따른 개인적 의견인 것 참고해주세요 ^.*

30대 소개팅에 대한 홍마담 브런치 글: https://brunch.co.kr/@meaningmaker/23
(많은 구독 부탁드려요♥)
홍마담 인스타: https://instagram.com/hong_ma_dam
홍마담 쌀롱 hongmadam salon : 어디까지나 저희의 개인적 경험을 바탕으로 한 팁이라는 거
1:06 소개팅 하기 전 상대방과의 연락 & 상대방 정보 습득
2:56 수동적 태도 ㄴㄴ해
3:50 적절한 만남 시간대
5:10 소개팅에서의 대화
6:59 호감 표현 & 애프터
Jonathan Livingston : 아 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ 30대 여성은 확실히 20대랑 다른것 같아요.
경제적자유 : 우연히 부모님을 통해서 제 직장 동료를 소개 받게 되었습니다. 그런데 내일 즉 8. 31.(월) 만나기로 약속만 잡고 더 이상 카톡은 하지 않은 상태에서 갑자기 지금 코로나가 심해 시간을 두고 보자고 아야기(실제로 코로나가 심함 ) 하더라구요. 그래서 좀 아쉬웠지만 알겠습니다 하고 코로나 잠잠해지면 보자고 했는데........ 그 동안 카톡을 안 하면 제가 잊혀질 것 같고 하자니 할 말은 없고 어떻게 해야할까요!??
김세윤 : 그냥 서로 호감도 알아보고, 시간낭비 안 하는 방법은 사진교환 아닌가요?ㅎ 상대방 외모 보고 괜히 나왔다는 생각 할 바에는?
토크나이져 : 요즘 남자들은 오후 2~4시 식간 좋아함. 초면에 식사까진 싫다는거지.
딱 봐서 맘에 안들면 커피값으로 마치겠다. 이런거죠
맘에 들어야 저녁식사 까지 하던가 하고
조호준 : 현실적이고 재밌네요 말 변신하신분 재밌어요 ㅎㅎㅎ
Tui : 남녀둘다 외모가 너무 괜찮으면 잘될 확률 겁나 높습니다!!!
안녕안녕 : 6:00 이거꿀팁
안녕안녕 : 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하시는거
인생이꽃같네 : 나 말언니 느므 조아 ㅋㅋㅋㅋ

30대여자들이알려주는30대남자들이소개팅에서성공하는법

머쎈언니들의 율원장, 제시부원장, 은혜실장이
소개팅에서 성공하기를 원하는 30대 남성들을 위해
노하우를 알려드립니다.

20대 남성들의 소개팅에서 성공하는 법도 조만간에 올라옵니다.
구독과 좋아요 부탁드려요~~^^
ANTV : 30대 남자인데 30대 여자 안 만남.
kusanagi kyo : ㅡ ㅡ.... 여자들은 재밋다
덕라이피 : 공주님 개좋타 ㅋㅋㅋㅋ 파계공주같음
7ck love : 진짜 웃기네~~^^
밥을 못먹겠어요.
탱큐~~^^
펭귄부동산 : 제시님의 솔직한 답변과 쾌할한 성격 보기도 좋고 예쁘시네용...물론 율샘도 예쁘십니당
뭘봐 : 일단 생기고보면 성공함
미주머니TV[미국주식하는 할머니] : 제시 오우야
내말에_대답하면_너는병신 : 5:00
ha ru : 돈 많다그래. 그럼 성공해
steve A : 왼쪽누나 스타일 완전좋아요 ㅎ 오른쪽 누나가 비주얼쪽으로는 호감가지만 굉장히 까딸스러울것같은 느낌?이랄까.. 왼쪽누나는 적당히 내숭도 있으시고.. ㅎㅎ 아무튼 그냥 영상만보고 첫인상을 판단한거니 기분 나빠하지마시길..^^

... 

#30대소개팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,870건 1 페이지
게시물 검색