직장인학원

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 16회 작성일 2020-10-20 19:58:23 댓글 0

본문

공부하는 직장인 브이로그 | 학원 3개 다니는 바쁜 직장인 일상, 복습은 사치다 (ft.네스프레소 언박싱,에어로치노4,건국대) | basak vlog #29

안녕하세요 공부하는 직장인, 바삭basak입니다.
5월에는 학원을 3개나 다니기도 했고 과제가 엄청 많아서 업로드가 늦어진 점 죄송합니다 그래도 기다려주셔서 감사해요
오랜만에 전자기기, 네스프레소 언박싱을 함께 하고자 해요! 야만인처럼 뜯지만 함께 즐겨주시길 . . .
이번 영상도 재미있게 봐주시고, 구독과 좋아요 눌러주세요!

#공부하는직장인 #직장인일상 #직장인공부
Instagram_ basakxhr
Email_ basak_@kakao.com
큩구름 : 구독자 300명 기념 정주행하러 왔습니다... (사실 인강듣기 싫어서 옴)
매실 maesil : 진짜 부지런 하시고 대단하세요! 저도 직장인이면서 도전하고 싶은 공부가 있는데 밍기적 밍기적 미루는 중인데!! 자극 받고 저도 열심히 해보려구요! 화이팅이요!
Hyein Yang : 얼른 운전브이로그도 찍어주세용
ELLIE : 언니 진짜 열심히 산다.... 난 뭐야
hj lee : 찾았다 자막맛집...!
joo hee : 당신 백수인 나보다 열심히 살아서 매번 놀라워.. 곧 홈카페도 초대해주라구 (*´ω`*)
JIYUN WOO : 선 좋아요 후 감상
우석윤 : 03:52 사운드 이펙트인가요?!
jungsooTv : 브이로그 너무너무 재미있네요 영상 잘보고 구독 좋아요 누르고 가요 서로 구독 하고 지내요

직장인 VLOG. 회사-학원-집뿐인 웹디자이너 일주일(폐인주의,,) 디자이너 악세사리 하울

#직장인vlog #직장인브이로그 #디자이너브이로그 #vlog

직장인 VLOG. 회사-학원-집뿐인 웹디자이너 일주일(폐인주의,,) 디자이너 악세사리 하울

여러분 안녕하세요 =) 오랜만에 브이로그를 들구 왔습니다..
뚜둔! 이번 영상에도 직장인의 루트는 언제나 그렇듯
회사-학원-집 일주일의 소소한 일상을 담아보았습니다.
재미있게 봐주시고 모두 행복한 연휴 보내세요!

* 이번 영상에는 Ana Luisa의 광고가 담겨있습니다!
가정의 달 기념으로 코드 입력창에 MOM15를 입력하시면
15 % 할인 금액으로 구매가 가능합니다!
Ana Luisa Jewelry
http://www.analuisa.com/boat
39달러부터 시작하는 공정 가격, 탄소중립성, 지속가능성,
가치 소비를 지향하는 악세사리 브랜드

-
Contact. ruatjddms@gmail.com
촬영 : 캐논 g7x mark2
bgm :
♫ clairechoi - Voicemail Interlude
https://soundcloud.com/clairechoi/voicemail-interlude

♫ culte - wrong
https://soundcloud.com/culte666/wrong-1
숨덕탈출 : 웹디 야근많지안나요?ㅜㅜ
박진호 : 제가 이번에 국비지원으로 웹디자인,웹퍼블리셔과정 배우는데 이게 전액 정부지원인데 6개월정도 배워요 웹디자이너 지원하는데 보탬이 되겠죠?
김태우 : 안녕하세요 최근 구독중인 시청자인데요 ㅠㅠ
여쭤볼게 있어서요 ㅠㅠ 제가 지금 웹디자이너 하려고 코딩과정으로 가고잇는데 과정을 어떻게 배우나요 ㅠㅠ 지금 html코딩 배우고있는데 html css 만 배우면 되나요 아니면 자바스크립크 씨언어까지다 배워야하나요
yeona yu : 안녕하세용 저는 5개월차 신입웹디자이너에요! 회사에서 웹디자인 기본적 코딩 배워보라고 해서 학원을 알아보고있는데요! 국비지원 학원 괜찮나요?? 기본이없어서 못따라갈까봐 걱정이에요ㅠ
Duckhyun Jeong : 혹시 이영돈피디 시각장애인편 나오신분 아니에요? 성씨가 강씨고... ^^;;÷
옥수수 : 인스타 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나는도비에요 : 코딩 배우러 다니시는 건가요? 2학년 겨울에 웹디에 관심 생겨서 배우려고 갔다가 결국 반도 못배우고 도망나온 코딩...^___^ 정말 영타도 서툴러서 어버버 거리는데 옆에 앉은 5학년 친구가 절 보고 답답해 하더라구요..그냥 디자인이나 더 공부하자라고 다짐했어욬ㅋㅋ...이힣...과제 하기 싫어서 유투브 보다가 구독했어요...오늘부터 보트님은 제 과제친구에요...><
다니로그 : 편집이랑 bgm 취향이에오,,잘보고 갑니다 희희✨
제이비 : 화이팅입니다!
김혜린 : (•ᴗ•)❤

VLOG | 직장인 대학원생 브이로그 (feat. 영어학원 원장 선생님) | English teacher‍

안녕하세요 여러분.
현재 영어학원을 운영하며 대학원을 다니고 있는 지앤 입니다 :)

대학원 개강을 해서 직장인이자 대학원생의 한주 일상을 담아봤어요.
이번 한주는 바쁘게 보내느라 주중엔 영상 편집할 엄두도 못내다가
주말에 열심히 편집 했답니다.

오늘도 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다.
그럼 다음 영상에서 또 만나요!
See you soon! :)

#직장인브이로그 #대학원생브이로그 #영어선생님 #Englishteacher
비비 : 무기력함을 벗어나고 싶어서 발버둥치는 요즘에 이 영상을 처음 접하게 됐어요~ 바쁘게 열심히 사시는 모습, 학생들과 동료분들을 챙기시는 모습을 보고 감동적이고 본받고 싶어졌어요!! 저는 늘 저만 생각하고 주변들 보지 않고 앞만 보는 마음의 여유가 없는 사람이거든요 ㅠㅠ 저도 다시 열심히 노력해야겠어요^^
JayLog 제이로그 : 엄청 바쁘게 사시는거 보니 더 자극받아요! 응원할게요ㅎㅎ
Yoon Jeong : 학원운영에 대학원수업에 유튜브에... 정말 대단하십니다! 지앤님 영상보며 자극받아 저도 원장되는 그날까지 화이팅 하겠습니다! 영상 많이 많이 올려주세요^^*
데라Dera : 영어하시는 모습 너무 멋있으세요! 타과목 강사인데 잘 보고가요!! ㅎㅎ
S셩지 : 쌤 이뻐요❤️ 그리고 캐나다 박서준님께 저도 스타벅스컵좀.....
김지현 : 쌤멋있어요❤️❤️❤️
ahrimlog아림로그 : 넘나뤼 프로페셔널..♥️ 이렇게 알차게 시신다구요..
아니우다 :
choco_boba : 온라인 수업으로 바꾼지 3주정도 되가는데
오늘은 너무 힘들었어요...
온라인이라 좋은점도 있지만 아직까지 시스템이나 수업자료가 오프라인 만큼 갖추어있지 않은점, 그리고 시간부족도 문제지만 작은거 하나도 파일자료로 만들어서 공유하면서 진행하는게 쉽지 않네요ㅠ
프렌차이즈 학원에서 일한지 3년 조금 넘었는데
잠깐 쉬고싶은 마음과 머리가 핑핑도는 느낌이예요.
쉽지 않네요

원장님도 토닥토닥 입니다
모조모죠 : 등장하는 컵마다 너무 귀여워요~ !! 뒤에 스타벅스 컵 지금 너어무 갖고싶은거 있죠 !!
저도 2년전까지 대학원에 일 병행했는데~ 지앤님 코로나에 병행하기 더 힘드실것 같아요
필기도구도 제 취저 크크. 지앤님영상 첨봤는데 이쁜것들도 가득나오고~ 구독하구 자주 놀러올께요 ^^
이웃하고 지내용

... 

#직장인학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,784건 1 페이지
게시물 검색