부산 롯데호텔

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 14회 작성일 2020-10-20 15:54:54 댓글 0

본문

[호캉스브이로그] 롯데호텔부산에서 즐기는 호캉스~ 없는거 없는 라세느 뷔페까지 (소니 zv1)

안녕하세요 여러분~
오늘은 제주도 여행 이후로 정말 오랜만인 브이로그!
호캉스 브이로그를 가지고왔어요ㅎㅎ
여름맞이 멀리 떠나지 않고 도심 속 롯데호텔에서
재밌게 즐기다 왔답니다!

롯데호텔에 가면 비싼 만큼 만족하는 뷔페
라세느 뷔페도 먹고 왔는데 정말 많이 먹지 못한게
너무 너무 아쉬웠어요 대게 , 랍스터, 양고기스테이크, 회 등
맛있는거 잔~~뜩 있어요 ㅎㅎㅎ

✔ 롯데호텔 디럭스룸 1박 숙소 이용 제공받아 작성된 영상입니다
그외 발생하는 뷔페 , 수영장이용시 발생한 금액은 지불하여 이용하였습니다!

#롯데호텔부산 #부산롯데호텔
http://dncr.co.kr/cu/J8fbNB

☆유튜브 구독: https://bit.ly/2BKKUIW
☆인스타그램 : https://www.instagram.com/mi_vely1/
미니미 Minimi : 브이로그 초보의 흔들리는 영상 죄송해요 ㅋㅋㅋㅋ다음에 더 신경쓰도록 하겠습니다!

♣크로바가족♣부산롯데호텔_ 너무 좋은데? YOU DO NOT MISS THIS HOTEL!! WHEN YOU WANT HOCCANCE

♣크로바가족과 크로딩의 일상사^^ ♩♪
♣구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다~ 눌러주세용~♩♪
우와 ~~부산 롯데 호텔 이래도 되나요?
☆★숙박중엔 수영장 1일 1회 입장!
☆★POOL 바에선 무제한 맥주 제공! 스낵류도 가성비 최고!!
☆★바로 뒤엔 부산 명물 서면 포장마차 거리! 미용성형의 거리!
☆★STAFF 분들이 너무 친절하세요 ^^
☆★코로나 예방을 위한 방역 완전 철저

**크로바가족은 상업적 홍보를 하지 않습니다.**
비자매놀자 : 치즈볼........맥주 무제한......최고

[양곱창편] 잠시 다녀온 부산 먹방브이로그(부산 롯데호텔, 빵, 양곱창, 김치말이밥, 이재모피자, 닭두루치기, 대구뽈찜, 집밥) MUKBANG VLOG

이번 영상은 부산 롯데호텔의 광고를 포함하고 있습니다!

안뇽하세요 우니입니당☺️
지난주말 연차내고 갱이랑 잠시 부산다녀왔어요 잠다부-!
좀 짧아서 아쉬웠지만 그래도 알차게 잘 놀다왔답니다
11월엔 더 찐하게 놀다올고에요 ‍♀️
그럼 오늘도 재밌게 봐주세요 감사합니다

타임라인
00:48 궁전제과 빵
06:09 롯데호텔 부산
08:54 문화양곱창
14:55 둘째날
16:40 라세느 호텔 뷔페
20:40 이재모피자
25:26 닭두루치기
31:22 대구뽈찜
38:36 조식
42:51 집밥(스팸, 김치찌개, 계란후라이)

정보

숙소: 롯데호텔 부산 (일단 서면롯데백화점과 붙어있는 건물이라 서면 중심가와 접근성이 아주 좋아용 서면 맛집 전부 가까워서 다니기 좋았답니당
수영장이랑 헬스장도 시설이 넘 좋았어요..! 다음에 서면쪽 가면 또 방문할거같아여 광고지만 넘 만족!)

양곱창: 서면 '문화양곱창' 자리는 그냥 비어있는곳 앉았구여, 주인아주머니 잘챙겨주시고 친절해서 좋았어요. 다만 가게 특성상 위생은 기대하시면 안돼요 위생에 민감하시는분은 가지않는걸 추천드립니당

피자: 부산 신창동 '이재모피자'

닭두루치기: 부산 당감동 '복돌네통닭'

대구뽈찜: 서면 '제일솥뚜껑'... 이번 부산에서 먹은거 1등..!!

♥ Instagram : uniii_90
♥ Email : syu114@naver.com

Music provided by 브금대통령
Track : 사뿐사뿐 나들이 -

Track : 토끼가 깡총 -

Track : Lala Swing -

우니의끼니 UNIII : 다음주에는 꼭 올릴게요.. 기다려주셔서 감사해요
jj minn : 어떤게 유료광고에요? 호텔요??
박진만 : 안녕하세요!! 군산에서 뭉티기(육사시미) 판매하고있는 육사심의 박재민입니다.

혹시 여행 다니시다가 군산에 오시면..! 부끄럽지만 저희가게도 한번 방문해주세요!

뭉티기가 메인이고 , 이걸 드시면 소고기매운탕을 300원에 드실 수 있습니다!!

소고기매운탕도 꼭 드시고가세요!! 이걸 드셔야 군산지역발전에 후원이됩니당ㅎㅎ 한번 방문해주셔서 즐거운식사해주신다면 영광일것같아요!
권수라 : 진짜 잘드신다! 부럽네요
덩수딘 : 갠적으로 문화양곱창보다 서면자매양곱창이 더 좋아용 우니님~~장실도 깔끔하구우!
따오 : 롯데호텔은 하루자는것 보다 연박이 더싸나요?
김유미 : D - 2시간 20분..
YJ Choi : 오늘은오시나요ㅠㅠ목빠지겠어용ㅠㅠ오늘은오시는거졍?ㅠㅠ
안쏘디Aren't so different : 드디어!!!!!!! 디데이
빨리 돼라 6시
봄2 : 오늘은 우니언니 오는날

... 

#부산 롯데호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,784건 1 페이지
게시물 검색