투명화일

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 61회 작성일 2020-10-18 07:30:03 댓글 0

본문

L홀더 투명화일 엘홀더 판촉물 기념품 인쇄제작 대량구매 주문제작

자세히보기 : http://blog.naver.com/5987gift/220810800865

L홀더(투명화일)인쇄제작
기업,학교,학원,관공서 추천제품

고투명,반투명 등 다양한원단
실크인쇄, 박인쇄, 풀컬러인쇄 등 다양한 인쇄방식

기본수량 : 1000개(소량가능)
기본수량 이상 주문 시 인쇄비, 배송비무료
부담없이 문의주세요 ^^
070-8887-5987, kakao ID : gift79

[DIY] 새학기 투명화일 꾸미기

안녕하세요 유어니입니다ㅎㅎ

오늘은 방학맞이로 다음학기에쓸 파일을 꾸며봤어요
물론 쓰다가 망가지겠지만ㅜㅠ
마지막에 투명시트지를 붙여주시면 튼튼해지고 좋아요~

첫번째로 올리는영상이라 두근두근하네요ㅎㅎ
잘봐주셨으면 좋겠습니다!

짤막한 강좌] 직인, 도장을 이미지 파일로 만들기(포토샵, 파워포인트) 자막있음

블로그 →https://hantip.net/267
강좌가 도움이 되셨다면 구독과 좋아요! 버튼을 눌러주세요. \r
업데이트 되는 새로운 강좌 소식을 받을 수 있습니다. \r
동영상 강좌를 시청만 하지 말고 따라 해보세요.\r
엑셀을 쉽게 익힐 수 있습니다.
연필심 : 강사님 강의만한게 없는것 같습니다
Yumi Cho : 쉽게 알려주셔서 너무 감사합니다!
윤화이트 : 진짜 감사드립니다
이력서에 도장을 삽입하니
뭔가 더 수준있어보입니다^^♡
독고다이 : ㅆㅅㅌㅊ...바로 좋아요 눌렀습니다
박현선 : 쉽고 부연설명 감사드립니다.^^
백소영 : 강좌가 짧고 쉬워서 따라해보니 참 좋습니다. 감사합니다.
황지연 : 도장을 투명색으로 바꾼 때 한쪽 부분만 됩니다. 그리고 한글로 옮겨 놓았는데, 글 앞으로 버튼을 누르면  글이 가려지고, 글 뒤로 버튼을 누르면 글자가 겹쳐져 보입니다. 글 뒤로 버튼을 눌러도 되는 것이 맞나요?
[PCA-2TV] omunia : 기생충 직인화일 만들기!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성찬윤 : 둥근직인도 가능한가요?
흥! : 감사합니다~~~^^

... 

#투명화일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,391건 1 페이지
게시물 검색