에스카리오센트럴호텔

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 69회 작성일 2020-10-17 19:48:23 댓글 0

본문

[세부자유여행] 세부여행 단돈3만원에 루프탑수영장이있는 3성급호텔을? 보홀가는 사람은 필수! - 원센트럴호텔 리뷰 (One Central Hotel) in cebu

[세부 자유여행꿀팁! - 단돈 3만원에 숙박할 수 있는 루프탑수영장이있는 3성급호텔 리뷰]
여행사와 가이드가 정해준 숙소는 이제 No! 보홀가시는 분들은 필수! 세부최고가성비 호텔!!

*저는 아고다를 사용하여 예약하였구요! 더블베드룸이 아닌 트윈디럭스룸에 묵었습니다! 8월 11일 기준으로 조식과 세금 및 부가세 포함 3만 8천 8백 61원 으로 결제하였어요^^
조식을 제외하면 2만7천원에 예약할 수 있었습니다! 더블디럭스룸은 침대가 좀 작다고하니 참고하세요!

1) 리조트 입구 전경 \u0026 장점 0:13

2) 로비 \u0026 02:23

3) 체크인 시간\u0026 보증금 03:06

4) 루프탑 수영장 낮 뷰 04:15

5) 룸소개 05:40

6) 루프탑 수영장 밤 뷰 08:33

7) 조식 09:10

8) 호텔 밑 쇼핑몰 소개 11:10

9) E mall 소개 11:57

#여행 #여행리뷰 #여행정보 #세부여행 #세부자유여행
최라헬 : 예약없이 당일 첵크인 되나요?
막탄공항에서 그랩카라는걸 타면 얼마나 걸릴까요?
비싼 리조트만 있는줄 알았는데 이정도 숙박비라면 가성비 좋네요^^
변성진 : 영상 잘 봤어요! 감사합니다 ㅜㅜ혹시 공항픽업서비스가 있는지 알수 있을까요?
jeongjun kim : 아주 갸꿀팁 감사해요!

필리핀 세부 emall 엘리자베스몰. 와이프 이름을 따서 만든 쇼핑몰. 내가 Faye mall 만들어 줄께.

제가 세부에 살때 매일 갔던 이몰(emall), 엘리자베스몰
오랫만에 갔더니 넘 기분이 좋았습니다.
이몰 1층 한국 식당에서 밥먹고 한바퀴 돌아봤습니다.
배종필 : 라면 김밥가격 착하네
Greenlantern : 오래전 한국도 5~10분은 기본이고 30분 심하면 1시간을 기다려야 했던...정류장에 30분 일찍나갔는데 40분 후에 만원버스가 오니 약속 시간을 지키기가 어렸었던 시절... 낡은 버스 효력없는 신호체계들 바꿔도 경제발전으로 늘어난 교통량으로 지독한 교통체증이 발생했고 대규모 지하철 공사를 했죠. 지하철이 없었더라면 코리안타임은 더 오래갔을수도 있었을듯 합니다.
Mu zik : 세부는 sm 시사이드가 최고지~
양진성 : 제가 필리핀 가서 오래 돌아다니고 싶을때 SM, 로빈슨 몰을 가죠...
낮에, 밖에 오래 돌아다닐수 없겠더라구요...
덥고, 시끄럽고, 매연 등등...^^
대수지수파파TV DJ TATAY TV : 이몰 라면은 합리적이네요..클락 공항 날 강도놈들이에요..신라면 한그릇에 300페소.....애들이 배고파해서 어쩔 수 없이 사주긴했었네요..구독자수가 정체되어 있네요..유튜브야 추천영상 하나 더 띄워줘라....도미토리 같은 영상이 하나 더 떠줘야 새로운 구독자분들 유입될거 같아요...(너나 잘하세요..뒤져~~퍽~~..모채널 자막 인용입니다..ㅋㅋ)얼른 만명되서 댓글 달기 졸업하게요..ㅎㅎㅎ...
w마닐라w : 세부에 있으면서 emall은 한번도 가본적이 없네요. 어디 근처에 있는 건가요?
moon Full : 역시 졸리비는 필핀 국민식당!
강종기 : 미지막 멘트를 부인에게!@#₩%&

세부핫플 가봤니..? 센트럴(Sentral) / 시눌룩축제 Day1 2018

안녕하세요 백만년만에 찾아온 세라입니다 :)
왜 지금 올리냐면.. 2019년 시눌룩 축제도 또 갈거라서 올리는거죠..(데헷)
한국에서 연차내고 날아와서 즐겼던 세부 첫째날! 라일라찡과 맛난 음식도 먹고 페스티벌도 보고 쇼핑몰도 가고 세부 핫플 센트럴도 갔던 내용 잼나게 봐주세요:)
2탄, 3탄, 4탄은 더 재미있을겁니다,,,크큭,,,
(제발 이번주 내로 다 올릴 수 있길 바라며 ㅠㅠ)

늘 관심가져주시고 봐주시는 구독자님들 감사합니다 그쪽으로 큰절 올릴께요 꾸벅..☆

인스타그램: @foreignaysarah
페이스북: https://www.facebook.com/foreignaysarah
이메일: sarahwaspretty@gmail.com
피치피치 : 세라님 목소리가 너무 슬퍼보이는 회사생활 잘하시구 시간나실때 영상 마구마구 올려주세요
W슬구 : 세라님 영상은 집중이 겁나 잘되용 ㅋㅋ 잼씀 마니 올려주세용~!!
오영환 : 오랜만에 좋은영상 잘 보고갑니다~^^
올라혜진HolaHyejin : 2부 기대됩니다><

... 

#에스카리오센트럴호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,391건 1 페이지
게시물 검색