리톱스파는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 12회 작성일 2020-10-17 15:53:08 댓글 0

본문

#손옹기다육 #리톱스파종 #리톱스발아 #리톱스키우기 #리톱스씨앗나눔 #다육이 #베란다다육 #초보다육 #다육홀립

리톱스파종부터 발아까지 그리고 키우는것까지~^^
마지막에 리톱스 씨앗 10분께 나눔합니다
많은 참여 부탁드리겠습니다
손옹기다육은 9/30~10/2일까지 휴무입니다
매주 월요일도 휴무입니다
시청해 주셔서 감사합니다
추석 풍성한 한가위 되셔요~♡
정성숙 : 다육홀릭님 사장님의 경험을 똥한 리톱스 파종 좋은정보 공유해 주셔서 감사해요ㅡ꾸벅 .
전정자 : 좋은영상많이주셔서감사합니다 댓글은처음이지만영상다봤답니다
정남순 : 손~손에촉감으로 리톱스키워 보고싶다
기~기다리는 리톱스 한알선물 받고싶네요~
기~기다리다 지치지앉겠죠 ㅎㅎ
정남순 : 손~손잡고 헤처나가자 코로나로 인한 멈처버린 시간을!
옹~옹기종기 모여앉아 대화할수도 없는지금이지만!
기~기운내세요 대한민국 여러분 반드시 좋은날이 올 겁니다~
김남선 : 다육디르기의 병아리 인 저는 항상 리툽스에 관심을 가지고 있었어요~
오늘 이영상을 보고 너무 반갑고 자세한 설명에 전율을 느꼈답니다~
그런데 가격대가 만만지않아 쉽게 데려올 수가 없더라구요! 앞으로 자주 영상으로 만나뵐게요 ~ 감사합니다~~^,*
김행남 : (손) 손이 필요한 다육아가들
(옹) 옹기에 심어서
(기) 기르면서 힐링하면서살아요♡
이춘봉 : 사장님립톡소씨앗꼭한번받이보고십어요손옹기유토보많이보고있거듣요
딸기다라이 : 손 손옹기다육에
옹 옹기종기 모여
기 기다리던 리톱스씨앗나눔....
리톱스파종해봤는데 거의 실패수준이였는데 파종후 관리까지 잘 설명해주셔서 다시 도전해 보렵니다
나덕례 : 손: 손 안에 들어온 다육이들이
옹: 옹기 종기 이쁜게 잘 키워서
기: 기술이 참 좋아용^~^ 너무 좋아요
정순 례 : 손;손수받은 리톱스씨앗
옹;옹기다육에서
기;기부 나눔 해주신다 해서 저도 참여해 봅니다 ~~^^

다육 리톱스 택배 언박싱

12살메셈다육 messemb succulents : 어디서 구매하셨나요?
정복자 : 리톱스 영상에 빠져서 저두 리톱스 첨으로 인터넷 구매 시켜놓구 기다리는 중입니다~^^ 영상재밌게 보구 구독하고 갑니다
정성숙 : 초록다육이Tv님 리톱스 언박싱이네요
미라 붕대 설레이고 재밌어요
소소한 행복 계속되길 배래요~~♡♡♡
이웃집 눈퍼렁 : 아~~~ 직장까지 다니시며 하시느라~~~
알겠어요...
나이먹으니 노파심만 늘어서~^^

언제나 어디서나 늘 좋은 일들만 함께 하시길 빌어요!!!
이웃집 눈퍼렁 : 어머~ 초다님 오랜만에 놀러왔는데...
웰케 조용한지요~ㅠㅠ
요즘 워낙 뒤숭숭한 시기이니 이리 소식없으시면
걱정부터 되는거 아시죠??
얼른 영상 올려서 소식전해주세요~!!!
Ev Hanımıyız : Selâm Iyi akşamlar arkadaşım. Çiçekleriniz için saksı ve toprak hazırlığı mi galiba??
우리집초록이네-채널 : 코노를 들이셨네요 코노도 종류가 넘 많아요 예쁘게 잘 키우세요~^^
다육비타민Davi succulents korean : 오랫만이죠.초다님 ♡♡♡
일상복귀하고나니 행복하기도한데 다육이보는 시간이 마니 줄었네요. 초다님도 마니 바쁘시죠.리톱스 사랑 여전 하시고 맞아요.공간 좁죠. 저두 넘 많아졌더라구요..맞아요.쇼핑은 하나도 안하고 저는 다육쇼핑만 하고 있더라구요.저희아이들도 탈피중이랍니다.예쁜 아가들 잘 보고 갑니다.♡♡♡
까칠이 : 리톱스 너무 귀여워요
리톱스는 풀분에 심는것이 좋은가봐요
풀분을 버리지 말껄
박미랑 : 가격도 궁금해요 채종하는거 꼭 알려주세요

【리톱스에 꽂힌 당신이 꼭 봐야할 영상】

오늘은 리톱스에 이제 막 입문한 분들을 위한 영상을 준비해왔습니다!
일반적인 식물과는 다른 생소한 특징을 많이 가지고 있는
리톱스를 처음 키우느라, 혹은 키우고 싶은데 약간의 공부가 필요하신 분들께도움이 되었으면 합니다:)
이인숙 : 잘봤어요.많은 도움이 되었습니다.
김럭셔리플랜트 : 얼마전에 리톱스를 파종했어요~ 리톱스에 요즘 꽂혔거든요 ^^ 영상 잘 보고갑니다 ^^
장순자 : 립톡스 관심많았는데 상세한 영상글 잘밨습니다 감사합니다^^
es j : 감사합니다
나춘집 : 설명 아주 좋하요ㅎ
정미경 : 안녕하세요 저는 리톱스를 전혀모르다가 우연히 1주일전에 두아이(도도손,슈퍼화이트)를 들여왔는데
이영상보기전에 물을조금줬더니 슈퍼화이트가 쑥자라버린것같네요일찍알았더라면이런실수를하지않았을텐데..물주기는 어떻게줘야하는지요?
최은숙 : 리톱스를 받으면 뿌리는 모두재거하고 새 뿌리를 내려야 하나요?
최해남 : 설명 너무 잘 해주셔 키워보고 싶어요 감사합니다~~
다육zoomTV : 리톱스가 정말짱짱하게 컸네요~^^저희집 리톱스는 엄청웃자라더라구요~ 리톱스 정보 잘배우고 갑니다~^^
성실하나 : 처음 싹티우기 하고 있는 중입니다. 바늘처럼 올라오는대. 언제 까지 저면 관수 해야되는지. 걱정입니다

... 

#리톱스파는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,391건 1 페이지
게시물 검색