24시 미용실

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 1회 작성일 2020-10-20 19:30:51 댓글 0

본문

강남 논현동 미용실의 실체 강남 선수,아가씨 미용실 비용 가격 등 알려드립니다.

밤문화의 거리!? 왜 강남논현동 미용실은 24시간인가!?~~
오해를 풀어본다.
논현동 미용실의 양성화!!! 머리스타일이 왜다른것인가!?
그곳의 가격과 꿀팁이 담겨져있습니다.

*** 보이루 보겸이 찐따 머리 꼭 바꾸고 말겠다 ***
지가은 : 와 논현동 비쌀줄 알았는데 드라이 2만원은 전국 미용실 평균인가 보군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주노랑 이철 아이디랑 똑같규먼!
연원쓰 : 혹시 낮에 하는데는 없나요?
뚝베긔 : 안녕하세요 ㅎㅎ 직모 영상보고 찾아왔네요! 저는 20대 내내 거의 공부 책만 보고 살아와서.. 꾸미는거 그루밍 이쪽엔 거의 관심이 없고 잘 모르고 살아와서.. 룡쌤같은 헤어디자이너나 스타일러같은.. 그런 매력을 꾸며주는 직업군의 사람들이 같은 남자가 봐도 참 멋지고 트렌디하고.. 너무 부럽습니다. 증명사진 찍으려 하는데.. 헤어스탈 손질 받으러 꼭한번 찾아뵐게요 ㅎㅎ 선수 아가씨 얘기.. 그런 어둠의 이야기?도 아주아주 꿀잼이에요 ㅋㅋ
Jen Young : 미용계의 노홍철씨 .첫 화면보고 노홍철씨가 미용업계로 부업한 줄 알았어요 ( 죄송합니다) 대박나시기를
J J : 미용실 위치가 어디인가요!!!
apartment20dollarscontract Kim : 10만원 형 없나요
apartment20dollarscontract Kim : 팁5만원 주는 형더 좋고
apartment20dollarscontract Kim : 팁 2만원 3만원 주는형들 너무좋다 ♡♡♡
강지혜 : 직업적으로 매일 가시는분들은 얼마 받으시나요?화장도 포함인가요?
대한 : 미용실 모인곳이 그 신논현역 쪽인가요

절대로 가지 말아야 할 미용실 3가지를 알려드립니다. 꼭 알아두세요

어떤 미용실이 좋은가요?? 라는 질문에 이런 답을 드리고 싶네요.

금강연화 예약: 네이버에 어벤져스헤어 검색 후 예약하기
11월30일 오전9시에 예약오픈!
비즈니스 문의메일: dks5163@naver.com

#미용실 #미용실추천 #금강연화
잔치국수 : 내가 이걸봤어야 했는데..
소통이 되더라도,..
사진보여줘도 ..

제머리 자기 맘대로 제머리를 숏컷트해버렸는데
어떻게 해야하나요? 진짜 화통 터져요
남자같아보여요 너무 우울하고 눈물만 나요
행복한산책 : 긴단발 머리엿는데
파마 해달랫더니 자름
근데
지가 더 짜증냄
머리를 처 길러서 왓다카면서
여기는 읍 촌
강현희 : 사진을 가지고 갔는데 신중하게 듣지도않고 미용사가 실수로 머리를 짧게 잘라다고 할수없네요 웃는데~미용하시는 사람이 자기 고집대로 하면 안되죠 미안하다 말도 안해요 머리 길이도 안맞고 속상합니다
하얀둥둥 : 너무 자주 바뀌면 갈구나?
김호 : 그렇지 나 시발 머리짜르다가 샴퓨 좋은거 추천해달라고 하니깐 머리 짜르고 있는데 계속 이거 좋다 저거좋다 홍보하더라 간단하게 예기하면되는데 설명부터 기니깐 짜증나더라
이댕댕 : 브랜드에 대표님께 맡기면 됨
기본 디자이너들이랑은 차원이 다름
옥수동 ㅈ미용실 대표님 커트 대박임 ..
tweety so tweety : 파비엔에이치 쳤더니 이 영상 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•전로빈 : 머리 자를 때 히메컷도 다듬어주세요 이랬는데 미용실쌤이 히메컷이 뭔데 이거? 그냥 이름 이쁠려고 히메컷이라고 붙인거지~ 이래 놓고 히메컷 안다듬어줌.. 지금은 겁나길어져서 거의 어께 까지 닿는다..
히토미 : 진짜 옆머리는 조금 짧게 해주세요 했는데
ㅅ1발 그냥 바로 3mm로 밀어버리네
Oliviaminjeong Kwon : 휴우 ㅠㅠ 어제 미용실 갔었는데 디자이너가 자기 단골오니 자르다 말았어요 ㅠㅠ

디자이너들의 대화 노하우! _채널A_관찰카메라 24시간 28회

공식홈페이지 : http://tv.ichannela.com/culture/24hours

[관찰카메라 24시간] 2012/10/30 방송 28회

청담동 미용실이 단순히 호사롭고 서비스만 좋은 공간인 걸까? 직원들은 단호하게 'NO'라고 말한다. 실력부터 대화법, 문화 지식 하나하나까지 '격'이 다르단다.
세계가 주목하는 강남! 그중에서도 뷰티 산업의 중심, 상위 1%를 위한 청담동 미용실의 특별한 서비스, 우아한 눈높이, 별난 시추에이션, 수상한 일거수일투족을 완벽 해부한다.

... 

#24시 미용실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,857건 1 페이지
게시물 검색