태극천자문30

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 4회 작성일 2020-10-20 11:31:04 댓글 0

본문

골판지 전사 제 30화 - 신의 게이트 돌입 (더빙)

#골판지전사 #카툰네트워크
항상 감사합니다!!
정설 : 저거 일본 뉴스같은거라고 보면 되요!
원메연 : 2:30???:바르르르르카모노가! 오덕의 기술력은 세계제일!
하품 : ??? 아니 이노베이터가 메타너스GX 내부에 가상 LBX를 넣어둘 정도면은 그냥 LBX넣으러 들어갔을 때 해독코드 빼오면 되는거 아니었냐 ㅋㅋ 그리고 해킹 되게 재밌게 하네 ㅋㅋ 비현실적이게..
우한민 : 그리스 신화 vs 북유럽 신화
(지옥의 신 하데스) vs (최고신 오딘, 로키의 자식 펜릴)
이주용 : 노틸러스vs 판테온, 케이틀린
Kail House : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다. 하츠네 미쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유수민 : LBX나도갖고싶어
김태현 : 빨리 업로드 되면 좋겠네요!
9 Cheol : 그 막 지하같은데에서 몇백로봇들이 싸우는편이 몇화인가요?
김진혁 : 저 오덕들 땜에 골판지 전사 특유의 감성이 망가지는듯.,. 극혐;;

[동요 노래방] 태극천자문 (만화'태극천자... - 혼자서도 잘해요 No.KY87331

유아 부터 유치원,초등학생까지 아이들이 가장 좋아하는 동요를 키즈노래방 으로 즐겨보세요!
동요 노래방 - 함께 불러요 연속듣기 100곡 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLBUc5zb6FOpwLB0IkRIAMzndR0p2EBWDa
동요 노래방 - 혼자서도 잘해요 연속듣기 1000곡 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLBUc5zb6FOpzV_xixtRvlfmas0fVuk3ES
민주희 : 동네 다 잘
그래서요 : tj번호는 없나요?

Taeguk Chun Ja moon Opening Theme

Provided to YouTube by Soribada

Taeguk Chun Ja moon Opening Theme · 류성필

Animation Sampler Series 16

℗ 2017 헐리우드 매너

Released on: 2017-09-06

Auto-generated by YouTube.
황슈퍼오렌지 : 솔직히 태극 천자문(오프닝, 엔딩) 이거 둘다 나 어릴 때 [태극 천자문] 겁나 많이 보고 들었음
이진영 : 류성필님 진짜 어떻게 이런 맑고 깨끗한 목소리가 나오시나요?ㅜㅜㅜ 유튜브에 노래 커버라도 올려주심이 어떠신가요 진짜 너무 좋아요 들으면 들을수록 목소리 더 듣고싶네요!!

... 

#태극천자문30

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,763건 1 페이지
게시물 검색