업체조회

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 5회 작성일 2020-10-20 07:31:01 댓글 0

본문

#전문건설업#건설업등록 건설업체 조회방법 썰풀어봤습니다

안녕하세요 누수잡는 보일러마스터 집수리달인입니다
건설업체조회방법 http://www.kiscon.net/
누구나 조회할수 있습니다
불법시공시5년이하의징역또는5천만원 이하의벌금
불법시공근절 꼭 업체확인후 의뢰하시길 바랍니다
문의 01094847883

유튜브 구독자수 조회수 조작? 절대 하면 안 되는 이유 ! ㅣ 유튜브 조회수 조작 ㅣ 유튜브랩 커피캣

유튜브 구독자수 조회수 조작? 절대 하면 안 되는 이유 !

최근들어 유튜브의 인기가 점점 더 올라감에 따라
자신의 구독자수와 조회수를 인위적으로 조작하는 분들이 늘어나고 있습니다..

당장에 늘어난 것 처럼보이는 조회수와 구독자에 대한 만족감 때문에 이러한 행동을 하는 것은 문제가 있으면,
멀지 않은 미래에 자신을 비롯한 다른 유튜버들의 숨통을 조이는 사태를 초래 할지도 모릅니다.

이번 영상을 보시고 청렴한 유튜브 생태계를 위해 힘써주세요 ^^
뀨르툰•상식을 깨는 병맛더빙 : 커피캣 쌤 이번 영상 너무 슬퍼보여요ㅠㅠ
내용 자체가 슬퍼서 그런가.....
Luke Harlow - Lawrence : 영상에 잘못된 정보가 많네요.
유튜브는 조회수등의 임의 증가에 제재를 가할수 없습니다. 이미 과거 2018년도에 나온사실이고 조회수의 악용을 막기위해 기존의 조회수의 숫자로 기준을 만들던 알고리즘이 현재의 시청지속시간.CTR등으로 변경된겁니다.
조회수로인해 발생하는 불이익은 유튜브봇에의한 필터링에서 조회수가 삭제되는것과 알고리즘상 노출이 발생하지 않습니다.

또한 조회수는 불법이 아닙니다.^^
한국분들은 참 기준을 쉽게 내리시네요.
조회수도 SEO분야에 들어가고 사용자에게 좋은 서비스도 많습니다.

그리고 뷰가 봇과 매크로라고 말하는대 같은 의미 입니다. 봇은 자동화를 도와주는 도구일뿐입니다.

조회수는 3티어 국가의 외부 팝광고 프록시 두가지 형태 입니다.

유튜브의 기준조건인 주거용.4G 프록시는 CTR.시청지속시간.노출수가 정상적으로 사용 가능합니다.

작은 지식으로 이미 많은분들이 사용중이며 연구하는 분야를 단정적으로 결정하시네요.

일반분들은 좋은 업체를 찾을수 없으니 이런 결론에 도달한것같아서 아쉽습니다.
노냥캣 : 여러분들ㅠㅠ홍보이긴한데ㅠㅠ
노타Youtube구독해주세요ㅠ
볶의 다이어트 Bokk's diet : 그런게 있었군요? ㅠㅠ 부러워하지 말아야겠네요. 기대해주시는 50명 구독자 분들에게 부끄럽지않게끔 성실히 운영해야겠네요!!
노래자막러 : 전 부계로 좋아요 누르다보니 초기화가 돼네요ㅠ
Eten이텐 : 댓글 다셨던분들 꽤 많은 분들이 구독자가 100명이상은 되시네요... 저도 열심히 하면 구독자가 늘겠죠.....? 댓글 보시는분들이라도 구독 눌러주시면 감사하겠습니다
토순찌soonzzi : 전 다이어트 브이로그이다 보니 다이어트를 성공해서 긁지 않은 복권이 대박난다면!!!
제 유튜브도 성공할거라 믿고 싶어요
얼른 살빼서 후기 자랑하고 싶다ㅎㅎ
난오징 : 난오징구독점요 ㅎㅎ
간지의제왕YouTube : 반대는 어뷰징?
온나라부동산TV 린다정 : 커피켓님 구독자입니다. 혹시 제가 광고수익창출이 되어 지금은 핀번호 기다리고 있는중입니다.
그런데 제가 제 동영상을 클릭해서 한번이라도 보게되면 정지 당하나요?
어떤분이 그런 이야기를 해서요.제가 깜빡 잊고 제 동영상을 봤거든요ㅠ

디피씨(026890)-빅히트 재료 소멸로 상승 이전의 주가로 돌아와 버렸다. 현재의 가격은 상당히 불안한 자리다!

AP투자연구소 : http://www.fantastock.co.kr/

매일마다 홈페이지에서 무료로 종목추천 및 장중 시황 진행하고 있습니다.

채널구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCUFUOdQwKTWda7kKqxQwMxw?sub_confirmation=1

#디피씨 #디피씨주가 #디피씨주식

... 

#업체조회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,764건 1 페이지
게시물 검색