IMG골프장

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 10회 작성일 2020-10-17 15:38:49 댓글 0

본문

악명 높은 골프코스! 360도 CC, 플레이영상 Part.1

*레슨문의 - 카톡 jungcle
*정우재 프로 인스타그램 - @jsquad_jungcle
*제이스쿼드 네이버 공식 밴드 - https://band.us/band/68634242
*정프로의 클라쓰 공식 플러스친구 : https://pf.kakao.com/_rGitxl

#제이스쿼드골프
#제이스쿼드
#정프로의클라쓰
#정클
#정우재프로
#골프레슨
#골프레슨동영상
#골프레슨영상
또실이 : 이분 kpga도 아닌거같은데 무슨 프로?
최이루 : Usgtf프로 직장다니는 후배도 따더라
45HK : 어려운 코스 싫으면 쉬운코스만 골라가면 되지 왜케들 불평을 하는지 이해불가
summit point : 한국도 USgtf 프로자격 2틀동안 83타만 치면 받나요? 이틀간 합이 166타 궁금하네요 한국도 같은지
jason K : 360도 80초반 빡세게 돌았네요 돌아버리는줄
CH ch : 그린에 사람있는데.. 원온 트라이는 올라가지 않았더라도 제가 그린에 있었으면 기분 나빠서 뭐라 했을 듯...
류효열 : 선생님 오랫만입니다~저희 옆동네에 왔다 가셨네요 ㅋ 언제 한번 뵈야 하는데~이천에서 서서울 가기가 이렇게 힘드네요 ㅋ 언제가 되었든 선생님이 서서울에 계실때 한번 갈께요~제이스쿼드 레스 기릿~!!ㅋ
Hanul Kim : 5번 우드와 P7MC 3번 아이언 로프트 차이가 거의 없는데, 그렇게 구성을 가져가신 이유가 궁금해요~ Tiger의 WITB이랑 구성이 같은데 타이거는 PW가 48도이면서 3번 로프트도 누워있으니 이해가 되는데. 프로님은 어떤 목적으로 그렇게 하셨나요?
kunho jung : 360 도는 그린피가 싼데 촬영하면 앞뒤로 터서 하나? 병신들~~~
테슬라이프::Tesla Life : 프로님 mb mc콤보인가여

전세계 TOP 10 골프장이 우리나라에 있다! - 사우스케이프 오너스CC (페어웨이 상태, 여유로운 티오프 등등 백돌이가 봐도 최고였습니다~)

러프는 찐 러프, 페어웨이도 찐 페어웨이(?)
관리가 너무 잘 되어 있어서 홀 마다 치는 맛이 최고였던 골프장입니다.
시설이 고급인 것은 물론이요, 티오프 간격도 넓어서 여유롭고요~
나의 골프를 정말 즐길 수 있는 골프장이었습니다.

단 한가지 단점이 있다면 너무 멀다는 것 ^^;

아마 수도권에도 못지 않은 좋은 골프장이 많을 텐데
언젠가 차례로 다녀올 날이 오겠지요?
(로또를 매주 사고 있습니다 ㅎㅎ)

여름휴가로 다녀온 사우스케이프CC는
역시나 가을에 오면 너무 좋겠더라고요.
요즘 같이 선선한 날씨에 더위 없이 즐길 수 있다면 얼마나 더 완벽할까요?

요즘 제 채널이 조금 침체기이긴 하지만
그래도 매번 찾아오셔서 영상을 즐겁게 봐주시는 분들 덕분에
열심히 하고 있습니다^^

항상 감사드립니다!

#사우스케이프 #골프장추천 #백돌이라운드
희경살롱 : 풍경이 진짜 예술이네요~
레이디티는 진짜 넘 짜네요ㅋ
지앤장님 빨간색 코디가 구장이랑 잘어울리네요^^
핏대TV : 많이 비싸겠네요. 듣기로는 좋은 골프장 예약도 힘들다던데요. 골프존 스크린에서라도 가봐야겠습니다. 좋은 영상 잘봤습니다
Golfbot 골프봇 : 제가 오케이 드리겠습니다~~ 오~~케이~~^_^
HaluBalu TV채니의 할루발루 : ㅎㅎㅎㅎ 뭔가 지엔장님 평소보다 텐션 높아보이심ㅋㄴ
Korea walker 코리아워커 : 편안한 마음으로 영상잘보고 갑니다  즐거운 저녁시간 되세요
[BRASIL] 줄리아 TV Julia TV : 뷰가 넘 멋있어요!!!
여기 브라질에 골프장안에 있는 리조트가 꽤 있어요~ 오시면 좋아하실 것 같네요
저는 골프는 잘 모르지만 바로 앞에 홀컵이 있어도 공을 넣기가 힘든가 봐요~
탁 트인 영상 잘 구경했습니다❤
오픈핸즈TV : 3:39초 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ퍼팅감이 좋았어! 예??? ㅋㅋㅋ인정 안해주시는 와피디님ㅋㅋㅋㅋ
확실히 고급 골프장은 다르네요... 티오프 간격이 완전 요즘 다른 골프장들은 워낙 "빨리빨리" 촬영하기도 쉽지 않은데
여기는 진짜 여유롭고 좋네요! 꼭 가보고 싶어요 정말!! 뷰는 말할 것도 없네요
채널bright sky : 땟장(디봇)이 팍팍 떠지는걸보니 잔디상태를 알겠네요^^
남해,여수 확실히 바다를 끼고있는 골프장의 풍경은 정말 최고인듯 합니다^^
엘레나정 : 영상만봐도 경치힐링이네요ㅎㅎ 바다랑 산이랑 크~ 요즘 날씨도 넘 좋잖아요ㅜㅜ 대리만족하고 갑니당ㅎㅎ
골프더하기권영재 : 2부 계속 기다렸습니다ㅜㅜㅋ 이제야..또 대리만족 완성!

[깨백TV] (전반전) 파주에 위치한 스마트KU 골프 파빌리온 cc에서 펼친 골프 필드 영상!!

안녕하세요 깨백TV 주인장 깨백이 입니다.
오늘은 파주에 위치한 스마트KU 골프 파빌리온cc에 방문했는데요.

서울에서 멀지 않은 위치에 있으며, 서울 강동구에서 1시간도 안걸립니다.
시설도 깨끗해서 사람들이 자주 찾는 골프장입니다.

전장 거리가 길지 않아 깨백하기 좋은 필드입니다.

전반전은 스마트ku 바른코스입니다^^

항상 스크린장 안에서 드라이버 스윙 레슨과 드라이버 정타 등에 대해서 배웠는데요.
라운딩 동영상을 통해서 그 실력을 한번 보시죠.
골프 필드와 스크린과의 차이점이 많다는 건 다들 아시죠 ㅎ
오늘은 대학교 친구인 금보와 금보의 카풀 회사선배, 그리고 아는 형인 장신 골퍼인 무비형과
넷이서 재밋는 영상을 남기고 즐겼습니다.

실력은 백돌이지만 열정만은 싱글플레이 못지 않습니다!!

아직은 부족한 골프 필드 영상이지만 잘 찍어 보려고 노력했습니다.
시청 후 좋아요 구독 눌러주시면 정말 감사하겠습니다.

유튜브 설정에서 1080p 화질로 시청하시면 더 좋습니다^^
james hong : ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸무게와 타수가...ㅎㅎㅎ 재미있는 주인장이시네요.
기묘한이야기 : 영상 잘보고 갑니다 ^^
평~~생 구독권 ~발사해 드렸어요~
시간나시면 놀러오세요~~~
캣츠더네츠cats the nets : 골프안배워봤는데 이런영상보면 ㅠㅠ 너무 배우고싶습니다 ㅎㅎ
남우주 : 약간 힘이 들어간거같아요 스윙에...
혀를 살짝 이로 깨물고 샷하기
종이나 비닐 물기 로 해보시면 힘이 좀 덜 들어가더라구요
그리고 퍼팅하실때
땡겨? 치시거나 너무 밀어치시는데 그냥 그대로 밀듯이 치시면 됩니다 전체적으로 하체가좀 움직이시는 편이세요면서 방향이 틀어질 확률이 매우 높다고 생각합니다
채널bright sky : 골프는 숏게임이 타수의 절반이상을 차지하는것 같습니다 투온/쓰리온하고 그린에서 2,3퍼팅해버리면 투온/쓰리온 의미가 없죠
SugarMoon : 영상으로나마 골프를 즐겨 봅니다. 팔수을 해서리 ㅜㅜ
희경살롱 : 후반전 깨백!!! 기대할께요^^
막판에 펏감 상승~
참, 벙커샷치는법 꿀팁이네요ㅋ
일단 게다리춤부터...
자유로운영혼 : 와 멋지다~!깨백이 돌파!!!
지엔장TV_백돌이라이프 : 깨백님 스윙이 점점 부드러워지시고 좋아지시는게 분명 금방 스코어 좋아지실거같네요 촬영없이치시면 이미 깨백이실겁니다^^
아빠비트튜브 : 필드는 한번 나가보고 안나가봤는데도 역시 필드는 시원시원하고 재미있어보여요 ^^

... 

#IMG골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,367건 1 페이지
게시물 검색