카딜

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 8회 작성일 2020-10-16 23:30:44 댓글 0

본문

2년 된 카딜로는 얼마나 낡았을까 [Cardillo lifting belt condition 2 years use]

현재 20만원에 달하는 카딜로벨트!
평생 쓸 수 있다면 비싸도 문제없겠죠?
2년간 아주 열심히 착용한 카딜로벨트의
상태를 확인해보세요.
KIM : 사고싶은데 가격 존나오름...
용가릿 : 갓딜로 20년 쓰신분 봤음
신기철 : 버클부분 녹 관리는 어떻게 하시나요 ㅜㅜ 녹이스네요 ㅜㅜ 관리 꿀팁좀 부탁드립니다 선생님 ㅜㅜ
이강호 : 카딜로 벨트 구매 할려고 하는데
키는173에 69 입니다 배꼽사이즈가 71정도 나오고 크리올로지 벨트 m싸이즈 6번째 칸 사용하고있어요
Maeve : 넘 재밌으십니다 ㅋㅋㅋㅋ떡상하십시오
킴 애플 : mri 드립에 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
병원비 아끼려고 인저샀습니다 ㅋㅋ
HUM BLE : 제 카딜로는 구멍부분 다까져서 ㅠㅠ 근데 실험실님은 안쪽이 까지네요 저는 바깥쪽이 까짐
단또단또 : 말투 너무 좋아요 계속해주세요❤️
Rope Us : 사이즈는 스몰인가요??
HALBE SSANTA : 저도 76정도 78정도 왓다갓다하는데
카딜로 싸이즈가 몇이세요

나이키 로말레오4 l l 카딜로 벨트 l l 베르사 그립 프로 l l 언더아머 더플백 l 헬스 운동장비 2탄 l l 30대 중반 평범한 일반인 슈퍼맨, 셀럽 도전! l

30대 중반 평범한 일반인의 슈퍼맨 되기, 셀럽 도전!
헬린이, 헬스 초보, 중상급자 헬스장 준비물

웨이트 12년차 장꼬마의 장비 공개
못다한 이야기 2부

장꼬마의 다섯번째 이야기!
재밌게 봐주세요 :)

#나이키로말레오4 #카딜로벨트 #베르사그립프로 #언더아머더플백

인스타그램 : https://www.instagram.com/jang.sehoon_
이메일 : jangkkoma@gmail.com
박동진 : 다른분들은 로말레오 쓰리
라고 하는데
로말레오 삼탄?
웃고 갈께요.
어스큐UssQ : 로말레오4랑 3xd랑 평고 신는 신발 사이즈 알 수 있을까용
앰프티시티 : Xs엄청작던데.. 어떻게 네칸이나 졸라매죠
제이구 튜브 : 존잘탱에 인상도 좋으시고 핵멋짐
강해지자 : 3대 몇이세용
나혼자만레벨업TV : 반갑습니다 !! 운동 중급자정도 되는 직장인 운동 유튜버인데 정말 !! 아이템 정보 너무 좋은거같아요 !! 그전까지는 아이템 잘 쓰지않앗는데 영상보고 !! 장바구니 ! 쓰윽!! 앞으로 응원 합니다 +_+ 레츠고!
맵준tv : 말잘허네진짜이
빡빡이 : ???:아무거나 예쁜거 신으세요.

그런 의미에서 지디싸인 들어간 운동화로 구독자 이벤트 ㄱㄱ
잼잼 : 안쓰는 용품 하나만 줘 난 헬린이니깐 난 저 언더아머 스톰이 마음에 든다네
sinister : 1등 성공 ㄹㅇㅋㅋ

아마도 가장 많이 추천되는 리프팅벨트 '카딜로 벨트'(Cardillo Weight Belt 310DL)

길들이는 데 시간이 조금 걸리지만 길들이고 나면 촥촥 감기면서도 견고합니다. 커스텀 주문(구매대행)도 가능하지만 미국 내에서도 14~16주 걸린다고 하니, 한국에 오려면 20주는 잡아야 할지도.

사이즈는 체격에 따라 다르므로 꼭 허리 사이즈를 측정한 후 주문하세요. 제 개인 벨트는 XS이지만, 영상 속 공용벨트는 S나 M으로 추정됩니다. 5kg만 빼도 이건 제게 클 것 같네요.
이강호 : 카딜로 벨트 구매 할려고 하는데
키는173에 69 입니다 줄자로 제면71정도 나오고 크리올로지 벨트 m싸이즈 6번째 칸 사요하고있어요
doong doong : 헬덕님 제가 남자몸무게 60 에 허리 27~28정도인데 여자꺼 xs로가야할지 남자꺼 xs로가야할지 고민입니다. 남자꺼 xs면 충분할까요? 후기들어보니 사이즈가 좀 크게나온것같아서요
무서브커헉 : 카 딜로랑 크리오로지 고민고민중인데 어쪄죠 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
뭐하는로미야?_Bucket list : 이누나 매력터지네 ㄷㄷ
쇠질의길 : 헬덕님 제가 남자 몸무게 67에 허리가 28정도 나오는데 xs가 맞으려나요? xs.s 둘중에 고민이 너무 되네요
심리왕 : 선수신가요?? 헬스장 좋다..
paul hwang : 시크벨트는 스퀴트시복압때문에 어쩌다 풀리는데 가죽벨트가 그점에선 찍찍이보담나을듯한데
또문제는 벨트 대가리집어넣는 고리가 빠지는경우가있슴
이제품은괸찬은지
w : 목소리가 로이드인데 ㅡㅡ
이용태 : 말씀 잘하시네요~ 영상 잘 봤습니다!
롸져뎃 : 엥?고포잇?ㅋㅋ손석호님팬이신가 ㅋ

... 

#카딜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,367건 1 페이지
게시물 검색